Рай, Ад, Чистилище по ЕльцЫну

Как принято считать в теософских кругах , "По ЕльцЫну":
- Рай и Ад будут выглядеть совершенно одинаково!
- Там все будут наху@риваться и угорать по "ЕльцЫнизму"
- Для правоверных "ЕльцинЫстов" — это Рай, для ЗОЖников — сущий Ад!

Ред. Нам удалось взять интервью у мужика, который побывал в клинической смерти и вернулся в мир, поведать ему за Святые места обетованные по ЕльцЫну! (Орфография и лексика сохранены)

Ред.- Здорово, бродяга! Ну как там у Борисникплаича все? Ад , Рай , говоришь, Чистилище, своими глазами видел?
- Отвечаю, браток!
Ред.- А можно поинтересоваться? В Раю по ЕльцЫну,
Вместо ангелов ! Кто там ?
-железнодорожники, которые бухают с мужиками, потому что сами мужики, поэтому не ходят поезда до "Чистилища'.

Ред. - А живут где все? Дома есть в Раю? Или там , как в библии. Райский сад?
- а как же! Дома высотки все 23 этажки! По планам и расчетам самого Борисникалаича!
Ред. - А строят их тогда кто? Если это рай и работать мужикам уже не положено? Они ж своё отъеб@шили!
- так, строят отпизж#нные хачи, таксисты из "Чистилища", которых мужики сюда привозят, за то, что хачи их пытаются грабить на пол пути, на;быать! За это мужики их наказыаают.
А все от того, что железнодорожники, не ездиют в "Чистилище", из -за чего , мужики сами добираются в рай на такси, с хачами, которые их грабят по дороге и получают ****#!

Ред. - Хорошо! Теперь о "Чистилище" , более менее известно! А что ещё в нем есть? Кто попадает туда?
- нуууу, понимаааееешь! Попадают те, кто не определился кто он, "по ЕльцЫну", или так..
В том месте, на Ж/Д вокзале, много цыган, они вольные, им там нравится больше. Живой поток вновь прибывших.
Ещё там никогда поезда не приходят..потому что железнодорожники, мужики и они в раю бухают!
Вот лучше, про рай послушай!

Там в центре Рая находится божественный фонтан "Столичной", если выпьешь из него , то ты просто улетаешь в трэш и угар
Все же, не смотря на это..

Заводы по производству "Столичной", находятся на каждом углу, вместе с заводами по производству тары, стаканчиков, бутылок.

Пасаны с тюрем и работяги со строек, бичи (как сранные ЗОЖники просветленных и постигших Белочку называют) местные, и академики десиденты, вот контингент Рая они живут дружно!
У Каждого попавшего в рай интересуются.
"Мужик! Третим будешь??" Как в вопросе постижения Белочки, принимая на грудь кристально чистую, как слезу млпденца "Столичную", а так же и в сексуальном плане! Ведь трахаются там везде! Это, по ЕльцЫну!

Достойные только в раю продолжают угар и треш!

В Раю каждый день ****#т ЗОЖников

В рай, попадают избранные, те кто бичивал и бухал по ЕльцЫну жил, еб#шил всех за ЕБоНико, неуважал отрицал жидомассонов, рептилоидов и коммунистов!

В раю, любой работяга, будет накормлен, напоен, и бабищу любую может себе выбирать, всегда!

Это Рай!

А вот в Аду, там по серьезнее !
Таи всегда будут турники и они будут заблеваны, спорт площадки , там будут бомжи спать , на день спорта, там портреты МишиМаваши будут сжигаться!
Ад для Зожника!
Там ведь как в Аду, так же, как в раю, только не много посложнее!
Хотя, если ты пьёшь любую синьку, то она не контрафактная!

А в раю "Столичную" из трубочки с лимончиком потягивать можно, не смотря на то, что это Святая вода!
В Аду, они бухают, в Раю, причащаются!
В Аду - денатурат и дихлофос, а в Раю, только "Столичная", ну и портретов Зожников нет!


Рецензии