C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Доколе же ты, Порошенко, будешь злоупотреблять наш

"Вот неделя, другая проходит", как в Белом Доме сменился хозяин. А какие были надежды, что с 20 января всё решительно переменится к лучшему. Но "еще пуще старуха вздурилась" (Пушкин). Если под старухой понимать "плохого парня" президента Украины Петра Порошенко. Он по собственной инициативе раздул настоящую войну на Донбассе. разрушаются опять города и гибнут мирные люди.

И все-то увещевают его, убеждают, что убивать людей не есть карашо, качает головой канцлер Германии Ангела Меркель. Об обеспокоенности Москвы и говорить нечего. Все решительно все на словах выступаю за выполнение Минских соглашений, которые внаглую, глумясь над всем миром не выполняет официальный Киев. Временно захваченный террористической бандой преступников во главе с Петром Порошенко.

И никто не в состоянии унять его. Как тут не вспомнить слова Марка Туллия Цицерона из его первой речи против Катилины [В сенате, в храме Юпитера Статора, 8 ноября 63 г. до н. э.]

(I, 1) Доко­ле же ты, Кати­ли­на, будешь зло­упо­треб­лять нашим тер­пе­ни­ем? Как дол­го еще ты, в сво­ем бешен­стве, будешь изде­вать­ся над нами? До каких преде­лов ты будешь кичить­ся сво­ей дер­зо­стью, не зна­ю­щей узды?"

А я вам скажу, доколе...До тех пор, пока в Москве, в Вашингтоне и в Брюсселе будут позволять этому Катилине-Порошенко так вести себя.

Послушайте ролик, приведенный в https://cont.ws/@ermak/510640 ...и сделайте сами для себя вывод, кому весь этот кошмар нужен. Как легко положить конец насилию на Украине при наличии политической воли хотя бы со стороны Москвы. Бывший вице-президент России, герой Советского Союза Руцкой подтверждает. что одного только решительного заявления Кремля было бы достаточно. чтобы отрезвить головы всех, кто играет с огнём и жизнями людей и с почестями встречает преступника против человечества Порошенко в столицах Европы.





 


Рецензии