Волшебные пионы

     В Латвии столько существует Чудесных мест, которые способны наполнить своей Радостью и Благоуханием вас на долгое время!
В июне мы с другом Владимиром посетили Сад цветущих пионов в Арборетуме в Калснаве, которые особенно очаровали нас своим нежным Благоуханием, отличающимся довольно существенно по различным сортам.
Путешествовали мы с компанией "Saules Vejs", где работают экскурсоводами Татьяна и Ольга, милые женщины, способные сотворить замечательное путешествие.
Мне особенно там понравились медовые белые пионы с жёлтой медовой сердцевиной, источающие такой сладкий медовый аромат, будто это чудесная патока, и так и хотелось её вкусить. А сколько ещё было Волшебных пионов ярко розовых, красных, жёлтых, пурпурных, которые согрели наши сердца и подарили свой незабываемый Аромат!
Дух воспаряет в таких Благодатных местах, столь Чудесных и Ароматных, что столько Любви и Сил наполняет Сердце, столько Восторга и Красоты вкушает оно, что хочется рассказать об этом всем людям, чтобы не тратили попусту своё время жизни, а отправлялись хотя бы раз в год насытиться Цветением Красивейших цветов и кустарников, и об этом никому не придётся ни в коем случае жалеть!
  Берите с собой своих деток, берите с собой своих родителей, бабушек и дедушек, пусть и они насыщаются Чудесной Красотой и Преображаются! Ведь, эти флюиды, которые распространяются этими Чудесными цветами, останутся в ваших Аурах, останутся в вашей Душе и Духе, наконец!
 

Этот путь, время и потраченные деньги, вам тысячекратно окупятся вашей приобретённой Бодростью, обновлённым Здоровьем и Духовным Преображением!
Ведь, мы, словно Цветы, рождены, чтобы Цвести и Благоухать на нашей Чудесной Планете Земля!
Так пусть пробуждается наш Божественный Дух в таких Чудесных местах нашей любимой Планеты! Давайте позволим своей Душе по-настоящему ЦВЕСТИ!!!


Рецензии