ни о чём

Порой откровения даются трудно. Весьма тяжело рассказывать истории не примечательные и не осквернённые сексом, политикой и жалобами на жизнь, ведь именно это является хлебом нынешним птенцам. Другую сухомятку они не воспримут. Мои рассказы могут встать поперек горла,застрять комом и вызвать отвращение к себе и стилю  жизни который ведёшь потому,что состоят из приторной правды политой спиртом,чтобы никакая зараза не прилипла и не приукрасила,как сейчас это часто делают, голые факты.
Родным языком можно многое сказать и можно долго говорить ни о чем плавно перетекая из одной пустоты в другую, неосознано тянуться к тунелю который унесет тебя и тебе не будет дела куда ты идёшь.
Можно также усилино разговаривать об увлечёной теме, доказывать с пеной у рта свои идеалы или наоборот поддерживать всеми любимую тему.
А можно тяжко скорбить,в компании или без. Всё равно с кем,когда,как и по какому поводу. главное скорбить ибо в этом смысл "искалеченной" жизни. Я беру слово "искалеченный" в кавычки потому что сейчас люди перестали переживать за действительно важные вещи,а стали париться по поводу всякой ерунды.

Пожалуй, в данный момент моё настроение уходит в сторону первого ни к чему не обязывающего состояния.
Этот текст,в целом, ни о чём и обо всём. Как и наше существование в данный отрезок времени. Ему нет начала и конца. Оно бесконечно в своих проявлениях и перерождениях.
Смерть - самый искустный фокус придуманый людьми. А всё вокруг - игра. Правила вы знаете. Нет?


Рецензии