А если БОГ создал Вселенную-11

А если БОГ создал Вселенную-11

Я-Альберт Эйнштейн С ТОГО СВЕТА ору каждому:А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ,то чот из этого следует....!!!

И получил Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ рецензию-рецензии............

1..............Русский Эйнштейн и Виктор Хажилов! Не стыдно ли Вам, двум дуракам самонадеянным, затевать спор ни о чём! Ну, ни одного конструктивного слова "за" или "против" СТО и ОТО Вы не написали, честное слова. Зачем лезть с таким бредом печать? Прочтите лучше мою статью под названием "Реквием по теориям относительности Эйнштейна" на моей страничке! Михаил.

Михаил Глибоцкий   02.02.2017 14:39 

2.............................................Михаил Глибоцкий ....!!!
Не стыдно ли вам быть ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ к Альберту Эйнштейну,который С ТОГО СВЕТА орет каждому................ЛЮБАЯ ПРЯМАЯ ИСКРИВЛЯЕТСЯ в СФЕРУ ШАР Вселенной и доказательство этому ПРАКТИКА БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода формулой БОЖЕСТВЕННОЙ -ОРИГИНАЛА ....3,33 : 1,06=3,141 509 434 только ДЕВЯТЬ ЗНАКОВ после Запятой а вас и у науки человеческой сколько знаков после зяпятой в Милиардах-Триллионах и почему Бездоказательно ....!!!

Запоминайте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ....!!!
БОГ ГНОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорорда СОЗДАЛ Вселенную не 333 666 999-тью гипотезами-теориями-предположениями,но БОГ ГЕОМЕТР создал Вселенную МАСШТАБНОСТЬЮ АТОМА Водорода Вселенной от Знака МИНУС через Знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС....и эту ИСТИНУ в Последней Инстанции Наука Не Способна Опровергнуть до самой Смерти Науки-Религии-Мистики на Планете Земля.....!!!

Виктор Хажилов   02.02.2017 19:13   

3.................................Виктор! Мне жаль Вас, поверьте! Вашу умственную энергию лучше направьте на полезное дело, а не на около научные бредни. Тогда цены Вам не было бы.Михаил.

Михаил Глибоцкий   02.02.2017 20:04 

4............Михаил Глибоцкий....!!!
Мне Альберту Эйнштейну С ТОГО СВЕТА очень-очень-очень СТЫДНО за ваш БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ бред Творчества Лжи на мои ГЕНИАЛЬНЫЕ МЫСЛИ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которым:Библейское Число Зверя и Человека, число 666:ПРАКТИКА СОЗДАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ из Сферы-Шар Мысли БОГА Творца......!!!

Прочтите лучше миниатюру Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ и подумайте о БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.......!!!

5.......................Виктор! Судя по Вашим высказываниям, Вы довольно таки грамотный и начитанный человек. Поэтому ответьте, пожалуйста, мне и другим читателям на весьма простой вопрос: Откуда же взялся Ваш всемогущий Бог-творец всего сущего в нашем Подлунном мире? Из амёб морских вод, как вся фауна и флора на Земле? Из космической пыли, как все небесные тела? Или слабо? Михаил.


Михаил Глибоцкий   02.02.2017 20:28   

6....................................ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Михаил Глибоцкий ....!!!
Запоминайте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ, и другим передайте ....!!!

БОГ это Сфера-Шар Мысли Вселенной которая орет каждому библейским числом 666: Здесь МУДРОСТЬ....!!!

Кто имеет Ум, тот сочти число Зверя ибо это число человеческое;число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.....которое орет каждому библейской фразой:Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА.НАЧАЛО и КОНЕЦ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.....!!!

Что же вы,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ,лишены РАЗУМА понять, что МЫСЛЬ БОГА всегда была и будет,но без МЫСЛИ в ГОЛОВЕ и за Пределами Головы ЧЕЛОВЕК Не Способен писать Творчество ЛЖИ и Провокации на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!

Вы получили Ответ не от Хажилова в БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтажах Хажилова......!!!

Теперь и ваша очередь ПРОВЕРИТЬ И ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Божественный ПОНЕДЕЛЬНИК в Граммах-Сантиметрах-Секундах и сравнить Его со ВТОРНИКОМ БОЖЕСТВЕННЫМ,имя которому БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Мысли Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах и написать миниатюры сравнения ПРАКТИКИ СОЗДАНИЯ Вселеннной с 333 666 999-тью гипотезами-теориями-предположениями о человеческом происхождении Вселенной.....!!!

Что же вы БЕЗНРАВСТВЕННО Уходите от ПОИСКА ИСТИНЫ, которая ПОЗНАЕТСЯ в Сравнении с БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции....!!!

http://www.proza.ru/2017/02/02/440
а вот и ответ не от Хажилова на фотомонтажах Хажилова....

Или слабо? Михаил.

Сравнить БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ с человеческой.....!!!

Виктор Хажилов   02.02.2017 22:38   

7............................Виктор! Вы так и не ответили на простой и прямой вопрос: "Откуда в Природе появилось такое мифическое существо, как Ваш Бог?" Я уверен. что Вы не можете и не хотите признать отсутствие Вашего Творца, поэтому разрешите мне прекратить бессмысленную и беспредметную переписку. Михаил.

Михаил Глибоцкий   02.02.2017 23:47 

8.............................. Отвечает Не Виктор,а БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода:Я-Сфера Шар Мысли Вселенной всегда был-есть и буду....!!!

А ты,ДЬЯВОЛ -ЧЕЛОВЕК Смертельно Умный-Добрый-Злой и Трижды ПРОКЛЯТ БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ за БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО......!!!

Тебе и 100 миллиардное напоминание Не От Хажилова:Найти в себе СОВЕСТЬ для Сравнения БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ с человеческой о БОЖЕСТВЕННЫХ Размерах Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах......!!!

И почему ты такой НЕВМЕНЯЕМЫЙ в ОТКАЗЕ выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ....!!!

Виктор Хажилов   02.02.2017 23:55

9.............................Виктор! Вы так и не ответили на простой и прямой вопрос: "Откуда в Природе появилось такое мифическое существо, как Ваш Бог?" Я уверен. что Вы не можете и не хотите признать отсутствие Вашего Творца, поэтому разрешите мне прекратить бессмысленную и беспредметную переписку. Михаил.

Михаил Глибоцкий   02.02.2017 23:47

10.......................... Отвечает Не Виктор,а БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода:Я-Сфера Шар Мысли Вселенной всегда был-есть и буду....!!!
А ты,ДЬЯВОЛ -ЧЕЛОВЕК Смертельно Умный-Добрый-Злой и Трижды ПРОКЛЯТ БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ за БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО......!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание Не От Хажилова:Найти в себе СОВЕСТЬ для Сравнения БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ с человеческой о БОЖЕСТВЕННЫХ Размерах Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах......!!!

И почему ты такой НЕВМЕНЯЕМЫЙ в ОТКАЗЕ выпольнить БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ....!!!

Виктор Хажилов   02.02.2017 23:55

11........................................ Я уверен. что Вы не можете и не хотите признать отсутствие Вашего Творца, поэтому разрешите мне прекратить бессмысленную и беспредметную переписку. Михаил.

Михаил Глибоцкий 02.02.2017 23:47

12.......................................Михаил Глибоцкий....!!!
Ваше РЕШЕНИЕ о ПРЕКРАЩЕНИИ ПЕРЕПИСКИ это ПОДЛОЕ-ПОШЛОЕ-БЕЗНРАВСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОЖЕСТВЕНЫХ РАЗМЕРОВ Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ.....!!!

Не Хажилов вам 100 миллиардов раз напоминает,но БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода:Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДЕТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода от которого вы ПОТЕРПЕЛИ и ПОТЕРПИТЕ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ своей НЕ СПОСОБНОСТЬЮ Доказательно ОПРОВЕРГНУТЬ Божественные Размеры Вселенной в сравнении с размерами человеческими....!!!

НЕВМЕНЯЕМЫЙ,запоминайте-УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ...!!!

БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Принадлежит каждому Человеку Человечества в прошлом-настоящем и будущем и Хажилов -ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,который:ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ Библейскими фразами не От Хажилова в БИБЛИИ-Книги Священного Писания ВЕТХОГО и НОВОГО ЗАВЕТА..............!!!


Вы-БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ и тому доказательство:Все ваши КАПРИЗЫ Хажилов Выполнил и Ответил на все ваши Вопросы,но вы ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСМТВЕННО ОТКАЗАЛИСЬ Сравнить БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной с человеческими.......!!!

Вам и напоминане 100 миллиардное....!!!

Ваше Творчество ЛЖИ миниатюр и статей это БЕСДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ и ПОДЛЫЕ ПЛЕВКИ в ДУШУ физиков от БОГА:Поль Дирак-Макс Планк-Альберт Эйнштейн.....!!!

Виктор Хажилов   03.02.2017 00:23


Рецензии