2. Володя и я остались с Ларисой Колосовой

НА РИСУНКЕ, конечно, не Лариса, фотография найдена в Google для тех, у кого недостаёт воображения. Лариса мыла пол и наклонялась ещё ниже.


Я отводил утром Иринку в садик и забирал из садика. Ей уже было три с половиной годика, и она была очень самостоятельной девочкой.

К вечеру приходила Лариса и начинала заниматься хозяйственными делами. В основном, уборкой и приготовлением ужина. Потом она ужинала с нами и укладывала Иринку спать.

Так бы всё ничего, но вот в воскресенье, когда Лариса мыла пол в квартире, это была картинка!

Лариса вертелась перед нашим носом, стараясь повернуться спиной и низко наклониться к полу, так что из-под ее миниплатья выглядывали не только трусики, но и то, что они должны были скрывать.

С одной стороны, это было любопытно, с другой, терпеть это было невыносимо. И, похоже было, что она это делает специально. В конце концов, я ей деликатно сказал, что, когда она наклоняется, ее платье больше ничего не скрывает. Она совершенно не смутилась, но приняла это к сведению, и больше не вертелась перед нами.

Когда Любочка приехала, я ей сказал, что с ее стороны очень неосторожно оставлять с нами на долгое время такую женщину.

Продолжение следует: http://www.proza.ru/2017/02/02/253 


Рецензии