Смотрю ТВ. Услужливый дурак опаснее врага

Только слепой не заметил, что трамп-тема, практически, исчезла из ТВ-репертуара.

Наши завсегдатаи политтусовок сделали всё, чтобы встреча двух главных лидеров Земли отодвинулась на неопределенный срок и заставили уже гадать, а встретятся ли они до июля?
Хорошо сработали. А как иначе? Чего ждали?

После нашего бурного сопровождения ненашей предвыборной кампании; после самих выборов, прошедших под наши фанфары; после гулянки наших звезд первой величины на Первом канале по случаю долгожданной победы нашего кандидата; после призыва нашего главного Либерала к народу откупорить по бутылке шампанского по случаю торжественной инаугурации нашего далекого, но такого дорогого Друга - после всего этого пригласить в числе первых Друга Владимира?
Типа, окончательно спалиться?:)

Кто после этого поверит, что победа достигнута без нашей бескорыстнной помощи?  Как это доказать?
Всё, что могли совершить наши без лести преданные избранники, они уже совершили.
Дональд, конечно, наш парень, но не так же он прост, каким нам хотелось бы его видеть.


Можно только посочувствовать братской Украине, на которую обрушилась теперь вся мощь нашей любви.

Картинка из интернета - наши люди.


Рецензии
Главный и либерал, и друг Волокодимир - одна и та же
физиономия?

Николай Михайлович Новиков   20.04.2017 16:14     Заявить о нарушении
Симпатичная физиономия, согласитесь:)

Честная Спекулянтка   21.04.2017 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.