Самуил

У нас в соседнем селе родился ребенок с двумя головами. Его даже в церкви крестить отказались, потому что одна голова была волчья...

 А все потому, что его мать ночью на кладбище переспала с любовником, т.к. им встречаться было больше негде.

 Ребеночка назвали Самуил и стали его воспитывать в строгости. Рос он послушным и добрым и помогал во всем своим родителям. Отец так ни о чем не догадался, думал, что это ошибка природы.

 А когда Самуилу исполнилось 8 лет, то его отдали в школу-интернат, что в соседнем городке, за 11 километров от села. Всю неделю Самуил жил в интернате, а на выходные приходил пешком домой.

 И дети и учителя относились к Самуилу по хорошему, не дразнили его, как будто даже не замечали его ненормальности.

 Но вот в одно из воскресений на дороге, что ведет из села к городу обнаружили труп женщины. Было у трупа обгрызано лицо, вырваны внутренности и отсутствовала правая рука. Прибывший на место происшествия участковый установил, что труп свежий, неиначе как в субботу женщину убили. Стали выяснять, кто же это такая...

 Опросили жителей деревни и оказалось, что погибшая это мать Самуила, которая в пятницу вечером пошла в город, чтоб сынка своего из интерната забрать.

 Съездили в интернат, действительно утром, в субботу матушка свое отродье дьявольское забрала, и пешком они пошли домой. Ну участковый быстрей в деревню ту, Самуила хватать, да в кандалы его заковывать.

 Приехал участковый к Самуилу в дом, а там при входе во двор куры мертвые, в крови, безголовые лежат. У поросенка кишки наружу выпущены.

 В дом вошел, а там отец Самуила в петле висит. Ноги по колено отрублены, живот вспорот, а внутрь живота руки засунуты.

 Дом обыскали, Самуила не нашли естественно. Объявили его во всесоюзный розыск за групповое убийство и жестокое обращение с животными.

 А через неделю нашли в лесу соседнем трупик мальчика с волчьей головой. По одежде поняли, что Самуил это, хотя голова человеческая была отрублена.

 С тех пор ушли жители из села этого, так как по ночам вой в нем волчий раздается, это душа Самуила плачет по невинно убиенным родителям.

 Ходил и я в то село, вой тот слышал. И почудилось мне, что знает душа Самуилова, кто убийца, даже имя знакомое, услышал.

 Только не успею я его людям сказать, так как дорога до города длинная... (конец).


Рецензии
Имя Самуил на Святом языке Торы, то есть Библии, означает "услышал его Б-г".
Но рассказ непонятный, мрачный.

Валерий Хатовский   03.02.2017 20:04     Заявить о нарушении
Старался сделать некую пародию, на все страшилки, которые выкидывают в интернет тоннами, а получилось, как получилось. Спасибо за прочтение.

Сергей Мустафин   03.02.2017 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.