Индульгенция по ЕльцЫну. Твист по ЕльцЫну

ВОПРОС.
Почему, Борисникалаич, являясь богом нойза и грайндкора, плясал под Евгения Осина?
Ведь музыку придумали ЗОЖники!
Почему, нам следует учиться танцевать твист, и знать текст песни наизусть?
ОТВЕТ.
Борисникалаич, действительно, Бог нойза и грайндкора!
Но не стоит забывать, что он еще и Бог, Бог Треша , Угара и Алкоголя. Инженер алкоматрицы!
Первый всенародно избранный президент Россиюшки-Матушки!
И то, что он вытворял перед объективами фото и видеокамер, не иначе, как Трешем и Угаром, просто не назовешь!
Поэтому, каждый уважающий себя , истинный ЕльцЫнист, живущий Трешем и Угаром по ЕльцЫну, просто обязан уметь повторить за Богом, его чудесные движения! Движения, несущие свет и добро, в сердце каждого Россиянина!
Аналогичные акции по Трешу и Угару, Борисникалаич проводил и раньше! Вспомните дережирование оркестром, или пение "Калинка-Малинка"!
Все это сплочало нас и по сему, в память о нем, мы все умеем дережировать после святой "Столичной", или "Жигулёвского" оркестром, а так же петь в караоке, что не маловажно, не попадая в ноты "Калинка"
Это и есть наш менталитет, который достался нам от Бога нашего, Борисникалаича!
Нууу, накатииим!


Рецензии