Индульгенция по Ельцыну. ЗОЖник - хейтер

ВОПРОС.
Вы ху#ней занимаетесь! Какие зожники? Какой ЕльцЫн! Я занимался штангой, в 18 лет получил МС! Потом армия, спорт рота. После, семья, служба снова, кантракты.
Вы похожи на сектантов! Стараюсь писать без мата и доходчиво. Вы - долбо;бы! Армия бы вас исправила! Пишите об алкаголе, как о религии! Бориса Ельцина трогаете! Что он сделал вам? Взрослейте. Мудрейте. У меня всё.
ОТВЕТ.
Грамотно! Написано доходчиво! Практически без мата.
Вообще- то, мы создаём культурный пласт! Мы объединяем народ. Несем слово господа нашего, Борисникалаича в массы! Он скоро придет, он явит миру себя! По части секты, это ложь! Вы - ЗОЖники, куда большие сектанты, вы верите СМИ, верите предрассудкам, живете, как скот, который пичкают рекламой и доят! А истинные ЕльцЫнисты, они в дали от вашей ложной культуры! У нас своя вера, а называя нас -Долбо€бами. Ты покушаешся на систему наших ценностей и наших взглядов. Мы не ваша РПЦ, но чувства свои тоже имеем! Не веруешь в Борисникалаича, твоё право! Но и не навязыай нам ЗОЖные идеалы, они не для нас.
У тебя ошибка ЗОЖная традиционная. Знаешь?
Твой Ельцин и наш ЕльцЫн - это разные люди.Твой Ельцин двойник нашего Бога! А наш Бог - Бог Треша и Угара!


Рецензии