О, спорт ты, прежде всего - мир!

 Абсолютно  новое видение невероятных «Олимпийских президентских игр».



Люди гибнут, а президенты ведут переговоры. А давайте как в старину – у кого какие-нибудь проблемы с каким-нибудь государством возникнут – пусть первые лица и выходят на поединки.
 Можно на ринг, а можно и на ковер. Или в плавательный бассейн -   разобравшись по дорожкам.
 И пусть Порошенко бросит бухать, а сбросит вес и займется спортом. Желательно, на актуальную перспективу – единоборствами.
 И  чернокожего товарища из Белого дома с баскетбольным ростом приглашаем на татами, где, допустим, Володька будет разбираться.
Измученную мигрантами Ангелку мы пожалеем, а вот  спортивному  Батьке придется и попотеть, возможно, с тем же Олландом.
Так как французскому  ночному скутеристу давно уже надо не по барышням инкогнито ездить, а освоить ту же вольную борьбу, например. Или – саблю. Или шпагу с рапирой.  Мушкетеры-то – родственники!
 Польский Туск вот что-то много слов стал произносить явно невпопад, а «бывший» Камерон, говорят - в обмороки падает? Тогда их обоих -  в ринг-клинерсы, а  сменившую  брекситного премьера обаятельную и стройную  Терезу (вместе с Далей - прибалтийкой) – пожалте – в ринг-герлсы,  на табличках раунды с рекламой  объявлять.
Турки, говорят неплохие борцы, да и Эрдоган – видный мужик. Недоволен чем-то и в спину бьешь – вот тебе и кимоно!  По-пацански – слова про «помидорные» отмазки  – это как перчатка в лицо!
Тем же господам из Прибалтики  неплохо бы и поразмяться, Да и что там за НАТО прятаться? Страны маленькие? Но и Медведев ростом невелик. Однако, говорят, ловок, и не только в танцах.  Или в сети. Недовольны чем-то – вот тебе и Литл-Олимпийские «рамсы»!  Чтобы  не обидно было самым маленьким…
И очень меня как спортивного болельщика канадский премьер интересует. Что там за конфетной сладостью – как удар он будет держать?  Не огребет ли чего-нибудь в первые секунды? Например, от того же длиннорукого Асада?
А южно-азиатские спортсмены? Как там обстоят дела с сумо и участие в нем неплохого по внешним данным для этого вида спорта Ким Чен Ином? Устоит ли против удара «стальным» прессом Китай, Южная Корея и прочие Тайвани?
А из Центральной Азии государственные мужики – что помоложе,  покажите ваш «гореш» и ваш «гуштингири»! Вполне их можно включить вместе монгольским «бухе - барилданом» в наши президентские олимпийские единоборства. Включим – и сразу будет в  братской стране вот такой  Великий Государственный хурал.
 
Президента Казахстана – как самого умного, сдержанного и дальновидного – назначить во всеобщие и всеобьемлющие, разновекторные рефери.

Да и что там мелочиться –   с «Европами», «Россиями» и «Азиями»?
«Наши» Олимпийские игры и на другой континент махнут.
Великий Кормчий  Мао Дзе Дун  переплыл Янзцы. Китайцы утверждают, что только такие подвиги подтверждают уникальность и мощь любого вождя. Хотите стать великим вождем великой страны – Миссисипи вам в  помощь!
Мистер Трамп и  миссис Клинтон!  Нужно было перед выборами готовить плавки и купальник! А не  разный подлый компромат…
И был бы новый олимпийский вид спорта – «Предвыборный переплыв  великой реки».


И так далее и тому подобное. Пусть тот из моих читателей, кто сейчас читает эти строки  - продолжит. В силу своей фантазии и литературного мастерства.
Вот так надо писать историю. Не кровью, а спортивными эмоциями. И так  о ней рассказывать.
«История – «девушка» подневольная. Не важно, что на самом деле произошло, главное – как об этом рассказать».
В. Жириновский, лидер партии ЛДПР, член  Госсовета РФ
И добавим - как игры  организовать. Олимпийские игры президентов.
Вот это была бы трансляция! Вот это были бы «бабки»!
Поэтому сразу – копирайт. За идею.


Рецензии