Книжка про Юлю Лапидус

Юля Лапидус была маленькой девочкой, когда ее усыновили евреи. Они увезли ее в Израиль, папа работал следователем, и она тоже. Она захотела стать адвокатом. И впервые увидела страшную Израильскую казнь – распятие. Израиль маленькая страна на побережье средиземного моря, где проживает 100 миллионов человек. Земли принадлежат шейху, Израиль их арендует. Говорят на иврите, он схож с арабским языком, только немного модифицирован, есть университеты и армия, в которую идут как мужчины, так и женщины. Столица Тель- Авив. Главный город Израиля Иерусалим, вселенская Мекка. Народ веселый и любознательный, люди доброжелательные, климат жаркий, зимой температура порядка 10-15 градусов тепла. И вот Юлю должны были распять, когда ей было 5 лет, за что она так и не поняла, Юля была женщина-гермафродит, но члена у нее не было…  Она, как бы  была похожа на женщину, такой же была ее мама. И вот ее распяли. Как это получилось, она так и не поняла, помнит только, как она шла по мосту с видеокамерой. Юля купила видеокамеру, на деньги, заработанные от ткачества ручных гобеленов, которые были проданы на рынке в Иерусалиме. Юлия покинула Израиль и уехала жить в Америку, в район Бруклин. Здесь она немного помотылялась, но когда нашла работу, и сняла квартиру, все стало хорошо. Она  писала книги на русском языке, английский знала плохо вернее, не говорила на нем. Она решила снять детектив, и одновременно мюзикл. Это был фильм «Чикаго». Фильм завоевал премию Оскар. И одновременно ей дали первую нобелевскую премию по литературе. Всего у нее премий таких шесть. Затем она уехала на Украину, где родилась. Там она устроилась в школу, и закончила университет, по специальности инженер-физик, съемками занималась, пока камеру не забрали. Вы можете видеть ее видеоклипы и фильмы под чужими именами, так как ее объявили подцензурной. Либо появились воры от искусства, которые захотели украсть ее работы. Она немного писала стихи… И продавала их авторам поэтам за мизерные деньги.
Вторая поездка в Израиль. Она вышла замуж за поца, который увез ее опять в Израиль. Там ее снова распяли. Этим поцем был Иуда Натансон. Которого на самом деле звали Леонидом… Это предатель всех и вся, хотя говорит,  что он работает в ФБР… Он инвалид… И вот  второе распятие Юлии.. Она возвращается в Дессау, в какой стране находится этот район она не знает…. Говорят, что в Германии. За ней бежит еще один еврей-следователь. Итак история не закончена…


Рецензии
Меня не распинали, я гладиатор и Юля выиграла гладиаторские бои, и Юле предложили посмотреть на распятие за измену государству Израиль и пройти по вершине самых легких...

Юлия Лапидус   05.10.2022 19:51     Заявить о нарушении