Ангелы

Каждый вечер на закате мы гуляем на пляже у океана. Я все больше постигаю красоту этого места, особенно в момент захода солнца. Помните, в фильме «Город ангелов» был момент, когда ангелы в длинных одеждах собирались у воды и слушали музыку высших сфер в момент восхода. Сосредоточенное наслаждение объединяло каждого из них, а пение их сердец сливалось в божественной симфонии с лучами светила. Здесь, на палолемском плаже, перед закатом то же самое. Сотни душ привлекаются сюда величественностью зрелища и позволяют себе напитаться прощальной силой вечернего солнца.
Иисус сказал «и все люди будут как ангелы» - и знаете, здесь я это увидела. Я вижу, как самое светлое и прекрасное, что есть в людях, расцветает в момент заката, когда наш великолепный Источник жизни садится в матовый туман атмосферы. Люди улыбаются просто так, потому что здесь невозможно не улыбаться. Даже если они просто бегают вдоль пляжа или плескаются в воде, зазывают кататься на лодках или играют с собаками, не замечая заката, они в нем растворены до последней капли своего существа. Мы  - дети Солнца, и каждая наша клетка светится его силой. И в моменты вот такого единения мы больше чем люди. Мы - Свет, сама Жизнь, воплощенная красота и великолепие божественной идеи и в нас нет ничего, что было бы чуждо Богу. Мы квинтэссенция Духа. И даже если наш ум это не чувствует, ничто не мешает нам быть Этим и переживать Это.


Рецензии