Переворот

                Еврейский переворот.
24-26 октября 1917года, в день рождения Троцкого, произошла катастрофа, о" неизбежности которой так долго говорили большевики". К власти в России пришли новые инородцы - нация ещё более жестокая и беспощадная, чем славянские  шляхтичи, варяги и немцы. Нация, готовая ради мировой власти уничтожить всё святое и разумное на земле. Не было в Питере ни «героического» штурма Зимнего дворца, где все эти дни заседало Временное правительство, ни «победных» залпов  «Авроры».  Сценарий «победоносной революции» напишут сионисты много лет спустя, когда окончательно сломают красным террором российский народ, превратив его в нищих и бесправных гоев. Переворот произошёл тихо и мирно – большевики объявили сами себя властью в Петрограде, а потом и по всей стране. Это была власть людей, способных уничтожить мир ради бредовой идеи мирового господства нищеты и еврейской нации. Осенним днём в России произошёл еврейский переворот, ввергнувший страну на многие годы в ещё большее рабство и кровавый террор. Россией завладели своры инородных разбойников и предателей, воспользовавшиеся туманом, заволокшему глаза темному русскому народу. Сторонники Временного правительства попытались противостоять приходу к власти большевиков.  28-29 октября 1917 года курсанты офицерских училищ — дети 17-19 лет, — захватили Госбанк, гостиницу "Астурия" и центральный телефонный узел. В Петрограде восстали юнкера в поддержку начавшего наступление на Петроград командира 3-го конного корпуса П.Н Краснова. В его подчинении находились казачьи части, но большая часть полков отказались выступить против большевиков. Не обошлось и в этом случае без разногласий между казачьими войсками и странной политики полковника Дутова. Полковник метил в генералы, но не нашёл поддержки у Краснова и отказался выставить полк оренбургских казаков в поход на Питер. С Красновым пошли 700 всадников - казаков. К Пулковским высотам они вышли  30-го октября, где их остановили десять тысяч солдат петроградского гарнизона, матросов Балтийского флота и красногвардейцев. Сопротивление захлебнулось и казаки упустили момент, когда решительными действиями можно было еще чего-нибудь добиться. и ликвидировать еврейский переворот. Во всех полках казаки в значительной части были распропагандированы. Они не хотели воевать за власть генералов, пошли на переговоры и подписали соглашение с П.Е. Дыбенко о прекращении борьбы. Вечером того же дня  юнкера, поддержавшие Краснова, были сначала оттеснены верными большевикам армейскими частями в здания своих училищ с применением артиллерии и пулеметов, а потом обманом взяты в плен и расстреляны. Всего около 800 человек. Среди них было несколько евреев, и всех погибших похоронили на еврейском кладбище. Генерала Краснова арестовали, но отпустили под честное слово офицера, и он уехал на Дон. 


Рецензии