Пришествие Христа ограничено правлением Путина

У каждого пророчества есть время его исполнения - начало и конец. Есть эти ограничения по времени и у Пришествия Христа.
Если принимаете Христа-Сына в самом начале времени его Пришествия, в дату, обозначенную в пророчествах, то живёте при Нём, как при Царствовании Божьем на Земле. Ибо Христос есть Бог по догматам земной церкви. Человечество исправляет все свои ошибки, мир приходит в спокойствие, цивилизация переходит на качественно новый уровень развития.
Если отвергаете Пришествие Христа, то сразу превращаетесь в противников Бога-Отца и получаете от Него наказания одно за другим, по всему миру, с кармическим возложением ответственности на препятствующих Пришествию лиц и народы.

Поскольку, Христос всё равно Пришёл, вопреки воле противников Его Прихода, то информация о Его Пришествии начинает раскрываться в исторических источниках и поступать в Мир. Знанием этой информации и отношением к ней, а, по сути, отношением к Пришествию Бога на Землю начинают испытываться и судиться как противники Пришествия Бога, так и простой народ, будь он религиозен или атеистичен.
Бог, хотя и не представленный Миру, своим Пришествием задаёт вопросы ВСЕМ: способен ли человек вообще понять роль и наличие Бога, как устроен Мир, и кто такой сам человек.

Пока длятся заочные прения Бога с мятежным человечеством, а точнее с Его домочадцами, которым от доверил Свой Дом на время отсутствия, время Его присутствия на Земле продолжает утекать.
Если, всё-таки, домочадцы, зная о Пришествии Бога (а этот факт для них неминуем) решают Его не Впускать, то, по прошествии назначенных временных рамок, и Дом, и Мир уничтожаются глобальным космическим катаклизмом. Стёртое из жизненного плана население Земли идёт на повторные круги своих рождений, в соответствии с делами своими, а вот лица, оказавшие прямое сопротивление Пришествию Бога, получают особое воздаяние. Ибо именно для них было сказано заранее:
Лук.12:47. Раб же тот, который знал волю господина своего,
и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48. а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше.
И от всякого, кому дано много, много и потребуется,
и кому много вверено, с того больше взыщут.
49. Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

Всё, что существует в мире и имеет отношение к темам о Боге: искусство, Священные Писания, окружающая действительность, сами люди, - ВСЁ являлось и является «спящим» доказательством существования Бога и «пробуждается» в Час Его Пришествия.

Матф.24:42. Итак БОДРСТВУЙТЕ, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор,
ТО БОДОРСТВОВАЛ БЫ и не дал бы подкопать дома своего.
44. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45. Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими,
ЧТОБЫ ДАВАТЬ ИМ ПИЩУ ВОВРЕМЯ?
46. Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так.

Одной из таких «временных закладок» являются картины нидерландского художника 15 века Рогира ван дер Вейдена, посвящённые теме Бога, на которых можно ясно различить фотографические портреты современного правителя России В.Путина.
На представленной картине «Сретение» различимы сразу два портрета названного лица - молодого и в возрасте. Оба портрета представлены образами женщин – Марии Клеоповой, сестры Марии Богородицы, и Анны Пророчицы.
Как это расшифровывается.
1. Как было сказано, ВСЕ подобные «чудеса» являются «спящими» до времени Христова Пришествия, то есть являются зашифрованными. Ключом к дешифровке служит что-то явно обращающее на себя внимание. В данном случае - узнаваемое лицо В.Путина.

2. Слово СРЕТЕНИЕ переводится именно как ВСТРЕЧА Христа, а не как трактует церковь – Принесение во храм. Значит, церковное толкование изначально было ложным и об этом знали или задумывались ищущие Бога люди во все времена, - в данном случае – художники эпохи Возрождения. Потому ни один из пяти лиц на картине не смотрит на Христа, по догмату церкви являющегося воплощением Бога. Но композиция картины - это уже отдельная теологическая дискуссия.

3. Подобные, писанные на века, картины являются произведением Духовного наития. Потому в них заложены пророческие сюжеты, требующие не простого узнавания, но точного прочтения.
В данном случае, соединение мужского образа В.Путина с женскими образами Марии Клеоповой, сестры Марии Богородицы, и Анны Пророчицы имеют следующее прочтение.
Поскольку, слово МАРИЯ является тайнописью слова РАСИЯ, то узнаваемый образ Путина в образе Марии Клеоповой является дополнительным подтверждением обнаруженному скрытому значению РАСИЯ и читается как: Встреча Христа состоится во время Путина, правителя России.

Образ Путина, скрытый в образе Анны Пророчицы, говорит о том, что личность В.Путина зашифрована в пророчествах, по крайней мере – в Библейских.  А Библейскими пророчествами, как таковыми, являются известные древние письменные ТЕКСТЫ.

4. Самое важное пророческое сообщение картины Рогира ван дер Вейдена заключается в разности возраста В.Путина, чьё лицо узнаётся у двух персонажей – у молодой Марии и у пожилой Анны.
Это те самые «временные рамки» Пришествия Христа-Сына, когда Его Приход будет полезен для Человечества. Это то время – между молодым В.Путиным, только что пришедшим к власти в России, и его сегодняшним возрастом, когда Христос ещё может Прийти и заступиться за Землю, отведя от неё наказание Бога-Отца.
Как только В.Путин сойдёт с политической сцены России, то и Пришедший Христос для всех уже будет бесполезен, разве что для раскрытий человечеству ТАЙНЫ БОЖЕЙ, от которой оно отказалось по неразумию или было лишено корыстной волей всего нескольких человек. Ещё и поэтому взгляды всех персонажей на картине Рогира ван дер Вейдена отведены от Христа.
В идеале, Путин и Христос должны быть вместе с самого начала правления Путина, с 1999 года. Вот тогда бы и исполнилось пророчество Ванги о «славе Владимира», ибо его слава заключалась бы в представлении Христа Миру.
В итоге, Россия, а через неё и весь Мир, упустили уже 18 лет из того, чтобы имели бы от общения с живым Богом.
В итоге, глядя на пример разницы возраста В.Путина на картине Рогира ван дер Вейдена «Сретение», в лучшем случае, Мир мог бы увидеть Христа молодым, а в худшем – не увидит Его совсем.

5. Как видно из расшифровки (см.рис.), имена символических персонажей, от кого зависело «рождение» и нахождение Христа в этом Мире: Мария Богородица, её муж - Иосиф Обручник, его дочь - Мария Клеопова, хранили в себе пророчество о месте настоящего Пришествия Христа – о РОССИИ.
Да и само звание ИИСУС ХРИСТОС также является двойной тайнописью, указывающей на место рождения настоящего Христа, что Он является РУССКИМ и РОССИЙСКИМ.

А тот факт, что дешифровка разных слов в древних текстах приводит к одному тайному значению, говорит о том, что обнаруженная ТАЙНА имеет место быть и дешифрована правильно.

Откр.10: 5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6. и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем,
землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7. но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит,
СОВЕРШИТСЯ ТАЙНА БОЖИЯ, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

В отношении Пришествия Христа россияне сейчас проявляют крайнюю меру неразумности, сравнимую с полным безумием. Хотя, чисто прагматически понятно, что Россия Пришествием Бога испытывается более других народов, и прецедента такому Событию не было в Истории человечества, кроме как в описаниях исторических хроник, но ведь должен же быть хотя бы зачаток разума, чтобы серьёзно воспринять и исследовать все доказательства Пришествия. Ведь цена отказа – жизнь всей земной цивилизации.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
03.02.2017


Рецензии
Так у вас Бог, то есть обитатель Мира Невидимого, рождается, не является ни всезнающим, ни всемогущим? Однако...

Денис Фоменко   17.10.2023 12:38     Заявить о нарушении
Забавные рассуждения по мотивам подложной Библии и языческих догм.

Денис Фоменко   17.10.2023 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.