Как раса Анубиса относится к землянкам?

Как насчет знакомства?

Пока Посланник отсутствовал - Я спросила у его коллег: "Скажите мне правду! Пожалуйста!
Как ваша раса относится к землянкам? Кроме того. что мы - ваша работа?
Я хочу собрать объективное общественное мнение."
Ушастые космонавты призадумались. Очевидно они не нашли между собой консенсуса в ответе на этот вопрос!
И сказали: "Сегодня мы пойдем на боевое задание. Есть тут одна дискотека рядом с твоим метро
- мы идем туда! Заодно постараемся ответить тебе как можно объективнее!"
 Команде генетиков одной меня  для изучения нашего общества вдоль и поперек мало!
Потому что каждый землянин в чем-то просвещен. А в другой области ограничен.
 У всех у нас разные характеры и разные хобби!
Моим друзьям нужна максимальная выборка генотипов. И разные - разные впечатления о нашем мире.
Параллельный уровень и параллельное пространство к нам очень близко!
Если бы вы знали-с какой легкостью инопланетяне входят в тела людей.
И делают это лихо и тихо (это я с таким большим опытом общения могу заметить их присутствие).
Как правило инопланетные наблюдатели  выдают себя неожиданной эмоциональной реакцией
на какой-то раздражитель из нашего мира. Или желанием понаблюдать через вас за неким объектом
- а вы отворачиваетесь. Инопланетяне могут в нашем мире превращаться в облачко энергии.
Могут войти в земное сознание не покидая своих далеких баз. В данном случае целая команда
родичей - братьев по Анубису! - вышла в наш мир. И прилетели к большому коллективу землян на дискотеку.
В энергии толпы энергии группы космонавтов легче раствориться. Будучи незамеченными
-они проникли в мысли всех и каждого. Изучили мысли. чувства и генотипы всех парней и девушек.
Прогулялись с ними до дома...

Короче - вернулись очень веселые и довольные!
И сказали: "Передай в" контакт" - что мы очень положительно относимся к вашим женщинам.
Мы были бы не против свадеб с землянками! Девочки! Приходите! Еще потанцуем!"
На следующий день и Посланник с ними пошел. Опять вернулись в хорошем настроении.
Кроме того - совместили приятное с полезным. Поскольку "взяли на карандаш" 100 человек
- потенциально интересных для наблюдения и будущих экспериментов.

О.А:
Молодежь нужно развивать! Наше поколение контактеров уже стареющее.


Ольга Алексеева
15 ноя 2011


Рецензии