А если БОГ создал Вселенную-13

А если БОГ создал Вселенную-13

Я-Альберт Эйнштейн С ТОГО СВЕТА спрашиваю каждого на этом свете....!!!

Вы почему ЛЕНИВЫЕ взять в руки Циркуль БОГА и на Бумаге в Клеточку НАЧЕРТИТЬ Библейское Число Зверя и Человека,число 666-Божественную МОДЕЛЬ Вселенной.....!!!

Запоминайте,Умазаключенные:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ Не Имеет своих Мыслей и Нет У Него своих Знаний,но Хажилов имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БИБЛЕЙСКОЕ Число 666-Божественную Модель Вселенной Божественной Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

ЛЕНИВЫЕ Умазаключенные....!!!
Когда Вы перестаните ПЛЕВАТЬ В ДУШУ  Альберту Эйнштейну своим Творчеством ЛЖИ и провакации вашей Прозы и Поэзии....!!!

ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ...!!!
Купите ОЧКИ ВЕЛОСИПЕД у Владимира Владимировича Маяковского и читайте внимательно на фотомонтаже Хажилова:О чем вам орёт С ТОГО СВЕТА Альберт Эйнштейн, Библейской фразой.....!!!

А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ,ТО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ.....!!!

1......................Несчастный Виктор! Вам надо срочно лечиться. В противном случае Ваше самодовольное словоблудие доведёт Вас до психиатрической лечебницы. А жаль, честное слово. Михаил.

Михаил Глибоцкий   03.02.2017 21:12


2.........................................Михаил Глибоцкий....!!!
Лечиться нужно вам,ПЛЕВАТЕЛЮ в ДУШУ Альберту Эйнштейну....!!!

Хажилов-ДРЯНЬ ЗДЛВОННАЯ с 1991 года ЕЖЕДНЕВНО ЛЕЧИТСЯ у БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода числом Зверя и Человека, числом 666-БОЖЕСТВЕННОЙ МОДЕЛЬЮ Вселенной....!!!

Что слабо,Михаил...ОТПРАВИТЬЯ НА ЛЕЧЕНИЕ к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода....!!!

Михаил Глибоцкий....!!!
Вы НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНОЙ ЗРЯЧЕСЛЕПОТОЙ и ГЛУХОТОЙ...!!!

Вы Не СПОСОБНЫ Опровергнуть БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова....!!!

Вы находитесь в ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ своего Творчества ЛЖИ и Провокации на Науку-Религию-Мистику планеты Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.....!!!

Рецензия на «Некролог на кончину теорий Эйнштейна!» (Михаил Глибоцкий)

Какой гениальный бред вами написан и от кого....!!!
Я-АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН С ТОГО СВЕТА спрашиваю вас,УМАЗАКЛЮЧЕНОГО......!!!

А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ Вселенную, то что из этого следует.....!!!

Виктор Хажилов   02.02.2017 19:48 

3..............................Виктор! Судя по Вашим высказываниям, Вы довольно таки грамотный и начитанный человек. Поэтому ответьте, пожалуйста, мне и другим читателям на весьма простой вопрос: Откуда же взялся Ваш всемогущий Бог-творец всего сущего в нашем Подлунном мире? Из амёб морских вод, как вся фауна и флора на Земле? Из космической пыли, как все небесные тела? Или слабо? Михаил.

Михаил Глибоцкий   02.02.2017 20:28

4..........Ответ  БОЖЕСТВЕНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова каждому Человеку Человечества на  планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь......!!!

Ответ каждому БИБЛЕЙСКОЙ ФРАЗОЙ ТРЕТИМ ПРИШЕСТВИЕМ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА.....!!!

Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА.
НАЧАЛО И КОНЕЦ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.
КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.

ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ.
КТО ИМЕЕТ УМ.
ТОТ СОЧТИ ЧИСЛО ЗВЕРЯ,ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
ЧИСЛО ЕГО ШЕСТЬСОТ ШЕСТДЕСЯТ ШЕСТЬ.

Что слабо?
 Михаил Глибоцкий и все Читатели:ОСМЫСЛИТЬ И ПОНЯТЬ КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО В БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

На  ваши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Вопросы:А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ,ТО КТО СОЗДАЛ БОГА....???????

Вы,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки уже 100 миллиардов раз получили БОЖЕСТВЕННЫЙ ОТВЕТ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вам и вопрос Не От Хажилова каждому Человеку Человечества....!!!

Так когда же вы начнете  ЛЕЧИТЬСЯ у БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ, чтобы вам ОТКАЗАТЬСЯ от СКАЗОК ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ вашего Творчества Прозы и Поэзии на  планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь,которая создана Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной числом Зверя и Человека, числом 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.....!!!

Что слабо вам,Михаил Глибоцкий и всем читателям:Написать МИНИАТЮРЫ-Размышления на заданную тему.....!!!

А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ и Планету Земля,То ЧТО Из Этого Следует и почему Вы Без МЫСЛЕЙ в Голове и За Пределами Головы Не Способны написать СКАЗКУ ЛЖИ  и ПРОВОКАЦИИ на ЕДИНСТВЕННУЮ БИБЛИЮ НЕБЕСНУЮ-СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ в числе зверя и человека в числе 666-Божественной Модели Вселенной.......!!!

Вы почему УШЛИ и УХОДИТЕ в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ и в РОТ набрали ВОДЫ-ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ на БОГА ГЕОМЕТРА,который ЕСТЬ и БЫЛ и ГРЯДЕТ вас СУДИТЬ СУДОМ БОЖЬИМ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода -БОЖЕСТВЕННОЙ МОДЕЛЬЮ Вселенной в Божественном Библейском числе 666....!!!!!!!

Вам и Совет Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

http://www.proza.ru/2016/02/12/1126

Читайте и пречитываете бред Михаила Глибоцкого и думайте-думайте-думайте:Почему БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ ЗАПЛЕВАЛА С НОГ ДО ГОЛОВЫ ГЕНИЯ Вселенной-Альберта Зйнштейна,который С ТОГО СВЕТА орёт каждому Человеку Человечества.....!!!

А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ И ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ,ТО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ.....!!!

Читайте бред от Михаила ........................Некролог на кончину теорий Эйнштейна!
Михаил Глибоцкий


НЕКРОЛОГ  НА  КОНЧИНУ  ТЕОРИЙ  ЭЙНШТЕЙНА!      


Ох уж, эти Теории относительности!  В этом году исполнилось 110 лет со дня опубликования первой её части и 100лет – второй! Сколько копий  в начале прошлого века было затуплено из-за   непризнания  «Великого Альберта» их автором! Теперь же Специальную теорию относительности (СТО) его первой жены Милевы Мирич  и его общую теорию (СТО)  изучают в российских университетах и школах. Творения  плагиатора Эйнштейна  стали эталоном правильности любых  других физических теорий, которые  должны соответствовать его постулатам  и ни в коем случае им не противоречить. Об этом в 1964-м году было даже принято  отдельное Постановление АН СССР, в котором любую критику Теорий относительности  надо было приравнивать к изобретательству вечного двигателя, не допускать её в научную печать, а неразумным  критикам  разъяснять их заблуждения!   

Вам и Ответ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вам Нужно ЛЕЧИТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО у БИБЛИИ-Единственной СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ,чтобы ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ БИБЛЕЙСКОЕ Число Зверя и Человека, число 666-Единственую БОЖЕСТВЕННУЮ МОДЕЛЬ Вселенной, созданную Аргументами И Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной -Настенные Часы Перед Глазами у каждого Человека Человечества.....!!!

5...................http://www.proza.ru/2017/02/02/440
вот нам и ответ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ВОДОРОД-МЫСЛЬ БОГА и все остальные следствия из МАТРИЦЫ-ПЕРВОПРИЧИНЫ.....!!!

Виктор Хажилов   03.02.2017 20:33 

6....................................... "Темную Энергию и Темную Материю имя которой ПОНЕДЕЛЬНИК" - на планете Земля. Виктор, вероятно, в Сатья-югу на Земле не было ночи. Не знаете, где же она была?

Людмила Возняк   04.02.2017 09:47

7.................................. А вы Перечитайте ПОНЕДЕЛЬНИК Граммами-Сантиметрами-Секундами  и подумайте:Почему БОГ ГЕОМЕТР создал ВТОРНИК-БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Мыслей Вселенной и каких размеров при помощи КВАНТОВ Массы-Пространства-Времени..... и напишите миниатюры сравнеия БОЖЕСТВЕННОЙ Информации с человеческой и с Мифами и Легендами....!!!

Виктор Хажилов   04.02.2017 09:50 

8........................Вы материалист... А до водорода что было?

Людмила Возняк   04.02.2017 09:43 

9...........................СФЕРА-ШАР Мысли БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...... Вот что БЫЛО-ЕСТЬ и ВСЕГДА БУДЕТ после смерти Человечества на планете Земля.....!!!

Виктор Хажилов   04.02.2017 09:52 

10......................Я исследую библейские символы. Вы как химик, уцепились в водород, но до водорода дела были... А как выглядит молекула водорода в 7-ом дне?

Людмила Возняк   04.02.2017 10:02

11.................................... А вы Удалите на Планете Земля ВОДОРОД на 33,3 года и напишите Миниатюру-Размышления:Какой Результат получится и не только на планете Земля.....!!!

Виктор Хажилов   04.02.2017 10:06 

12........................ Рецензия на «А если БОГ создал Вселенную-13» (Виктор Хажилов)

Виктор, а немцев ты тоже просвещаешь или по старой памяти лапшу вешаешь своим ростовским ученикам. Интересно знать, они тебя читают?
Господи, Боже мой, кого только не было в Советском Союзе!!!
А нынче сетуем, что развалилась такая Империя!

Иван Поршин   04.02.2017 10:05 


13............................................. Иван Поршин ...!!!

Вы,НЕВМЕНЯЕМАЯ ЛИЧНОСТЬ в ЗРЯЧЕСЛЕПОТЕ и ГЛУХОТЕ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вам всем 100 миллиардов раз сказано:Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ у которого Нет Собственных Мыслей и Собственных Знаний,но есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которому БИБЛЕЙСКОЕ Число Зверя и Человека, число 666 на которое у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА вашими СКАЗКАМИ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ вашего Творчества Прозы и Поэзии на планете Земля.....!!!

Лечиться вам НАДО не у Хажилова,но БОЖЕСТВЕННОЙ ИНформацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!
Вот и ЛЕЧИТЕСЬ ЕЖЕДНЕВНО и пишите Миниатюры о Результатах Лечения....!!!

Виктор Хажилов   04.02.2017 10:21


Рецензии
Ааааа!!!!!! Так Вы на теории относительности Эйнштейна основываетесь? Говорят, что эту теорию понимают только... два человека: Вы и Эйнштейн.

Людмила Возняк   04.02.2017 11:19     Заявить о нарушении
Запоминайте,Умазаключенные:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ Не Имеет своих Мыслей и Нет У Него своих Знаний,но Хажилов имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БИБЛЕЙСКОЕ Число 666-Божественную Модель Вселенной Божественной Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Теория Относительности БОГУ не нужна,потому что у Него ПРАКТИКА Создания Вселенной Библейским числом 666....!!!

Виктор Хажилов   04.02.2017 19:42   Заявить о нарушении
Это автоответчик опять?

Людмила Возняк   04.02.2017 20:47   Заявить о нарушении
Это 100 миллиардное напоминание, что ваша рецензия Не Хажилову,но Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова в БИБЛЕЙСКОМ Числе 666-Божественная Модель Вселенной -ПРАКТИКА но не 333 666 999-ть гипотез-теорий-предположений о Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   04.02.2017 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.