Собрание земн. душ Анубиса Начинается Преображение

20.11 кроме прохождения метеорных потоков состоялось очень короткое но важное событие!
-Виртуальное собрание воплощенных на Земле душ Семьи Анубиса.
Главной темой собрания было: "НАЧИНАЕТСЯ НАШЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ."

!Следует задуматься над смыслом слова "Преображение". Потому что мы привыкли употреблять его
в переносно - возвышенном смысле.Поэтически! (Когда мы говорим:"Я преобразился."
- То это "изменился в воображении" или "впал в хорошее настроение" )
Но у слова "Преображение" есть буквальный смысл! - "Изменение облика".
И слова Анубиса следует понимать буквально!
"Начинаем Преображение" означает в данном случае "Начинаем принимать свой истинный облик".
И слова других ченнелеров стоит понимать гораздо конкретнее...
Новое имя.

Посланник канала Анубиса живет в стране - где есть свой государственный строй!
Там соблюдаются законы. И уклад жизни. принципы вежливости не совсем такие как на Земле!
Всякий возвращающийся из воплощения в команду по обычаю каждый раз получает новое имя.
Как знак начала новой жизни - уже как другая личность. Чему-то научившаяся в прошедшем воплощении.
Первая буква имени регламентирована. Но само имя отдает дань планете и стране воплощения
- Чтобы дети Анубиса не забывали о своем необычном путешествии.

Ольга Алексеева
21 ноя 2011


Рецензии