Гибриды людей и человекоптиц

В преданиях народов Сев.Америки есть истории о подвигах летающих тарелок
 - которые не укладываются в известные нам египетско-догоновские и шумерские истории.
И в "скандинавский пантеон богов"!Я очень плохо знакома с индейской мифологией!
Поэтому доверяю сказанному мне каналом .
Смысл такой: У индейцев есть верховное божество - назовем его Великий Дух Маниту.
Который иногда впрочем персонифицируется - что не положено такому обезличенному великому духу.
Так вот: этот Маниту является ... научной организацией!
Есть такое очень большое Научное Общество Генетиков По Разведению Людей-Птиц!
- Оно лишено политических границ и включает в себя даже представителей из других галактик!
Генетики собираются на конгрессы и обмениваются опытом - как ведут себя и земные ученые.
Главным по общению с Обществом Маниту на Земле является Люцифер!
Люди - птицы - это в первую очередь Лирианцы.
Также очень влиятельны представители из созв. Ворона.
А также с Вороном держат коалицию созв. Голубя и Орла.
( Это не комичное совпадение в "птичьих"названиях - Просто действительно такая коалиция существует! ).
И со своей стороны созв.Ворона зависит от Лебедян. Точнее от лебедянской звезды Денеб
-через которую они летают в другую галактику. Где и разводят на других планетах людей-птиц!
Данный филиал большой организации Маниту и есть Джелкс - еще один Индейский Бог.
( Представители Джелкса диктовали мне заметку "Птицы в Космосе" - она очень подробная! Перечитайте! )
У Анубиса тоже есть общие дела с некоторыми представителями птичьих рас! А не только у Люцифера.
Например - с Лирианцами и созв. Ворона.
Люди - птицы - это гуманоидные существа на основе генома птицы. У Птицы и человека очень много общего!
Хотя гораздо ближе по генетике чем они - к человеку раса Ретикулы (несмотря на странный вид ретикулианцев).
А некоторых людей - птиц с других созвездий внешне почти не отличишь от орионовских нордиков.
Но это будет лишь обман зрения! Люди-птицы всегда отличаются в первую очередь особым строением сердца
и главных артерий и другими внутренними признаками.
Приведем пример скрещивания генома земного человека белой расы с геномом человекоптицы.
Внешне удачный гибрид выглядит как белый человек с тонкой костью. Но имеет не заметные
при внешнем осмотре признаки: У него либо сердце в середине грудины. Либо сердце справа
в ущерб одному из легких. Либо один из этих признаков в сочетании с необычным положением почек.
Или уменьшением почек в размере.(Т.е. всегда либо сердце. Либо почка+сердце ).
Кушают гибриды хорошо. В этом плане с ними никогда проблем не бывает.
Гибрид человекоптицы вполне мог бы спрятаться среди землян.
Выдавая себя за человека и наблюдая за нашей жизнью.


Ольга Алексеева
25 ноя 2011


Рецензии