А если БОГ создал Вселенную-12

А если БОГ создал Вселенную-12

И получил Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ рецензию-рецензии.................

1...................Рецензия на «Вернется на седьмой день» (Виктор Хажилов)

Вк ор, меня заинтересваало, в случайности не верю, вот э то:

ВОСЕМЬ-это НАМЁК о
ПЕСОЧНЫХ ЧАСАХ вселенной,
В которых ПРОШЛОЕ
ПЕРЕТЕКАЕТ в БУДУЩЕЕ
В которых БУДУЩЕЕ ПЕРЕТЕКАЕТ
В ПРОШЛОЕ с АБСОЛЮТНО
ОДИНАКОВОЙ СКОРОСТЬЮ

Со скоростю КВАНТА мысли
Со скоростью КВАНТА разума
Со скоростью КВАНТА сознания

Со скоростью КВАНТА духа
Со скоростью КВАНТА души
Со скоростью КВАНТА тела

Со скоростью КВАНТА времени
Со скоростью КВАНТА пространства
Со скоростью КАВНТА массы

Девять вихрей, с одинаковой скоростью, но в противоположном друг другу направлении "мечут бисер", естественно не перед свиньями:)), являя Логос десятого, не имеющего скорости движения, но имеющего энергию всех скоростей. А это - круто!
Мыслепроизводсво, разумапроизводство, сознания сонмы, духорасширение, душеподданство, размножение носителей этих юнииоров, их Логос(время), обёртывание-соска(просранство), массивность Замысла - в одном, без причинном, то есть не движимом Реакторе.
Без которого ГЕОметры не в состоянии слагать(связывать) метричность, которую люди называют многомерность.
Такова Идея(на счёт их), что поделаешь...Смотри - не смотри на настенные часы, а секундомер жизни, ведущей к смерти - неумолим :))

Но я не об этом.
Квантование - вот что меня интересует.
А раз у тебя такие интересные Порядки, да ещё по порядку, хотелось бы(без бешенства) кой чего занять, без отступных(типа напиши...--:)))))

Лена Валевич   03.02.2017 04:14 

2................................ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ-Лена Валевич ...!!!

Ты,НЕВМЕНЯЕМАЯ и БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ В ОТКАЗЕ выучить АЗБУКУ-Алфавит Вселенной в Настенных Часах перед Глазами каждого Человека Человечества......Ибо там нет СЛУЧАЙНОСТИ,но есть ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Третьего Пришествия БОГА ИИСУСА ХРИСТА,который СТОИТ и СТУЧИТ в ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ каждого Человека и Достучаться Не в Силах БИБЛЕЙСКИМ числом Зверя и Человека, числом 666....!!!

Вот и напиши миниатюру-рассуждения о Настенных Часах Вселеной у каждого перед глазами.....!!!

ПРОСИТ НЕ ХАЖИЛОВ, а та ЛИЧНОСТЬ которую вы УБИЛИ и УБИВАЕТЕ вашими ИЗВРАЩЕНИЯМИ человеческих Мыслей на ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ВОСКРЕСШЕГО БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,который ПРОКЛЯЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ и ЗА ЧТО и ДЛЯ КАКИХ Целей......!!!

Запоминай УМАЗАКЛЮЧЕННАЯ и другим передай.....!!!

Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ и у Хажилова Нет СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ и ЗНАНИЙ НЕТ,но у Хажилова есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которому БИБЛЕЙСКОЕ число Зверя и Человека,число 666 на которое у каждого ПРИСТУП БЕШЕНСТВА БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ......!!!

Вот она ваша ЛОГИКА-ИЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ в которой ОТСУСТВУЮТ Божественные ГРАММЫ-САНТИМЕТРЫ-СЕКУНДЫ СЕМИ ДНЕЙ Творения Вселенной в Логической Божественной
Виктор Хажилов   03.02.2017 10:03

ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ-Лена Валевич....!!!

Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтахах Хажилова и подумай почему Ты:ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ Выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ взять в руки Циркуль БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и на Бумаге в Клеточку ПРОВЕРИТЬ и СРАВНИТЬ Божественные Размеры МИКРО и МАКРО Вселенной с человеческими .....!!!

Вот и НАПИШИ миниатюру не Хажилову,но Альберту Эйнштейну На ТОТ СВЕТ....почему ты ЖИВЕШЬ в ИСКАЖЕНИЯХ Человечесих Мыслей ,но не в Мыслях БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и напиши Эйнштейну НА ТОТ СВЕТ рассуждения о том,почему ДЬЯВОЛ -ЧЕЛОВЕК живет в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВАХ......!!!

3..................Но я не об этом.
Квантование - вот что меня интересует.
А раз у тебя такие интересные Порядки, да ещё по порядку, хотелось бы(без бешенства) кой чего занять, без отступных(типа напиши...--:)))))

Лена Валевич   03.02.2017 04:14 

4...................Вот и ВОЗЬМИ Не у Хажилова на фотомонтажах Хажилова:КВАНТ МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ и перепроверь БОЖЕСТВЕННЫЕ РАЗМЕРЫ Вселенной в сравнении с человеческими.....!!!


Рецензии