Спор о разбитом яйце

Сразу так и хочется сказать! Представьте себе, совершенно не демократическая Россия обросла по всем бокам иностранными рабочими сразу ста национальностей, обеспечивает их квартирами, деньгами! И, главное, не преследует за самые противоправные споры с Властью!
У нас живут уже миллионы таких иностранцев, как украинцы, белорусы. У нас сколько-то живёт латышей, литовцев, эстонцев. Немцы у нас живут! Про южные национальности и говорить не приходится. Эти готовы даже в наших базарных нишах жить.
Теперь у нас и американцы живут! Про англичан я ещё не слышал. Но шведы есть!
И все спорят! И о чём спорят-то? Есть у нас СССР или нет?

У нас уже Кремль заявил, что мы создали конституционный капитализм! Значит, мы такие же, как американцы? Мы воюем не на территории России, как и Америка воюет не на своей территории. Значит, мы - побратимы?

Наш Путин и их Дональд Трамп - равновеликие Президенты?
Есть подозрение, что пока - нет. Нашего Путина все хотят избрать в президенты, даже Америка! Дональда Трампа пока никто не приглашает. Наоборот, хотят избавиться!
Так что, пока один - ноль в нашу пользу.
Некоторых украинцев мы уже заставили сомневаться. Но некоторые украинцы продолжают орать на диспутах, мешая понять, кто прав. Украинцы, как оказалось, боятся, что их всех отправят в Россию строить Коммунизм в Якутии! Если они сдадутся!
Наши же рядовые наполнители государственного бюджета боятся, что разленившиеся сорок миллионов обнищавших украинцев придётся кормить с помощью нашего отощавшего бюджета не один десяток лет!
Да, наш закостенелый капитализм едва ли справится с этой бедой. Без новой Революции отнять и поделить не получится.
Богатые не отдадут, а обнищавшие россияне окончательно потеряют смысл жизни в этом мире капитализма.
Путин понимает, что с олигархами шутить ему опасно, поэтому мечтает уйти на пенсию.
Как бы не так! Помнится, Брежнева носили по сценам и аэропортам мира под руки, чтобы не упал! Но доносили на посту Генсека до могилы!
Так что, опыт у могучей кучки Правительства есть!

Крепитесь, господин Президент! Ещё не вечер! На пенсию в Советской России не уходят! Мы все прекрасно понимаем, что СССР сегодня не афишируется, как это было при Сталине. Зачем нервировать Америку и Европу? Мы все - с вами, господин Президент!
А украинцев добьём словом России и пушками ДНР и ЛНР. У нас ещё беда произошла с Белоруссией. Тоже орешек ещё тот! Доконаем нищетой! Потом кормить будем.

февраль


Рецензии