Изучение русскими своих исторических корней сделат

"Я - русский, какой восторг!", так интуитивно чувствовал величие своего народа великий русский полководец генералиссимус Александр Васильевич Суворов, не проигравший ни одного сражения. Русские всегда и во всём должны выходить победителями, этому нас учил Суворов в книге "Наука побеждать".Оригинал издан 1806 году

Так кто же мы такие русские?

Правда, которая тщательно замалчивается врагами русского народа
На меня произвела большое впечатление статья "Засекреченная тайна о русских" https://cont.ws/@laradn/511367 .

В ней раскрыта главная неопровержимая тайна о русских, открытая американскими учёными, и в силу своей истинности оказалась помещённой в новый ящик анти-русской Пандоры. Это сделали те, кто уже на протяжении века не желают терять власть над русским народов, внушая ему, как ребёнку, что у него природные способности ниже среднего и он вот таким гадким утёнком уродился, а потому его удел - быть всегда ведомым "богоизбранным" народом.

Что же открыли на голову англосаксов и иудеев-сионистов американские учёные?

Оказалось, что  70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях – до 80%, являются обладателями гаплогруппы  R1a1. Она и является биологическим маркером русского этноса. Этот набор нуклеотидов и есть РУССКОСТЬ по крови. Но есть  РУССКОСТЬ и по духу, но это уже зависит от воспитания и личного мировосприятия. Это означает, что я, считающий себя русским, если не буду обладать такой гаплогруппой R1a1, которой уже 4,5 тысячи лет, буду считать себя русским по духу.

Главный вывод из всего этого тот, что в геополитическом плане ломается ложное представление Запада, внушённое и украинцам, о  русском народе. Как о варварах, не известно из чего слепленных, от природы отсталых и неспособных к созидательному труду. И вдруг оказывается, что русские – это и есть те самые арии, которые оказали определяющее влияние на формирование великих цивилизаций в Индии, Иране и в самой Европе!

 Что именно русским европейцы обязаны очень многим в их благополучной жизни, начиная с языков, на которых они говорят. Что неслучайно в новейшей истории треть самых важных открытий и изобретений принадлежит этническим русским в самой России и за рубежом. А генетику не обманешь - это научный факт, как уникальность отпечатков пальцев или рисунка роговицы глаза.

Сила русского народа велика и неодолима при осознании всеми русскими своей идентичности и своих исторических корней. Ещё английский посол сэр Джером Горсей много лет (1573—1591 г.г.) проведший при дворе первого русского царя Иоанна IV Грозного, писал английской королеве, что русские станут вообще непобедимыми, если осознают свою силу. 

Второе. Развенчивается миф о многонациональности России. До сих пор этнодемографическую структуру нашей страны пытались представить как винегрет из русской «смеси не поймешь чего» и множества коренных народов и пришлых диаспор.

Даже по данным предпоследней переписи (результаты последней пока неизвестны), к русским себя относят 80% опрошенных, т.е. на 10% больше, чем носителей гаплогруппы"русскости" – это обрусевшие представители других народов (именно у этих 10%, если «поскрести», найдешь нерусские корни). И 20% приходится на остальные 170 с лишним народов, народностей и племен, проживающих на территории Российской Федерации. Итого: Россия есть страна мононациональная, хотя и полиэтническая, с подавляющим демографическим большинством природных русских. И потому давно назрела необходимость юридически закрепить в Конституции РФ державообразующую роль русского народа для России. Россию можно представить в виде яркой кометы, состоящей из твёрдого ядра, газообразного и пылевого хвоста, если под ядром подразумевать русский народ.
Третье. Развенчивается миф о том, что  до крещения Руси люди на ней жили в полной дикости. Но факты говорят о том, что русские арии освоили полмира, построили великие цивилизации, научили аборигенов своему языку, причем все это задолго до Рождества Христова… . Есть в русском народе нечто изначальное, природное, к религиозной жизни не сводимое.

Но Русскую Православную веру трогать не будем, раз она уже вошла в плоть и кровь русских за тысячу лет, став объединяющей идейной силой для славянских и иных племён в одну сильную Русскую державу. Тем более, что и сам Иван Грозный подчёркивал, что на Руси не греческая вера, а своя Русская православная вера, а он, предпоследний царь из рода Рюриковичей, её досконально знал и понимал.

Так отчего же эти вещи не освещаются в российских СМИ? А всё потому, что они контролируются "богоизбранными", которым смерти подобно открытие такого нового ящика Пандоры. Знатоками по этой теме рекомендуется книга:  Клёсов А. А. Происхождение славян: ДНК-генеалогия против «норманнской теории». — М.: Алгоритм, 2013


Рецензии