Война- за какую землю на Украине?

 
 Странно видеть на экранах хохлоговорящих парней, которые пришли воевать на Донбасс и серьезным видом утверждающие что они воюют за свою украинскую землю. Вопрос: за какую  такую украинскую землю?  При СССР территории союзных республик были  определены по  принципу административно- хозяйственной   деятельности той или иной  союзной республики...Выходцы из Украины ставшие руководителями СССР щедро присоединяли земли РСФСР к Украине объясняя удобством хозяйствования  промышленностью или сельхозом. При распаде СССР в России не нашлись руководители могущих провести раздел Государственной границы по принципу  действительной принадлежности земель. Вопрос  -Почему хозяйственное разделение  земель  союзных республик при  СССР стало  ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕЙ с той же Украиной  и Прибалтийскими странами и Россией  в настоящее время.??? На законодательном уровне (в ГосДуме и СовФедерации объявить:Связи с распадом СССР вопрос о границах остается открытым и признается граница между республиками указанная до 1922 а с Прибалтикой до 1940 года.Возможно  другие варианты. просто вопрос о границе сдвинуть с мертвой точки,иначе хохлоговорящие хлопцы готовы воевать и лежать в окопах годами.Жадности до чужого,алчности у этих ребят не отнять -в крови.
  Далее что делать? России Воевать открыто. Открыто признать проблемы границы с Украиной... нечего бояться, Путину трусить...иначе затопчат... Так и так добрым дяденькой не быть( или убьют или отравят как Чуркина).  Договариваться? С Украиной --бесполезно. "Слава Украине!--хрен ее(ей) собакам(ке) !" Разбомбить ее восточную  группировку ...как в Сирии игиловцев..
 


Рецензии
Думается... вы правы по сути... Но быдломайдану эта правда не нужна. У них защита... Кастрюли на голове и мантра: "Я не москаль!"

Ан Леере   24.02.2017 17:41     Заявить о нарушении