Недомужики

Долго думала, с чего начать.. Пожалуй, начну с главного!
Нельзя быть такими, нельзя так поступать - ТАК просто НЕЛЬЗЯ!
Этот призыв касается как мужчин, так и женщин. Попробую поподробнее разложить мысль.
Самое удивительное, что нынешнее поколение уже вполне зрелых мужчин - это отголоски советского воспитания, но ведь тогда воспитание было совсем другим! Я на полном серьезе и со всей ответственностью горжусь людьми, воспитанными в то время: это и справедливость, и характер, и воспитанность, и умение себя ставить и вести в обществе - практически идеальные мужчины. Я не говорю сейчас о зацелованных в жопу мальчиках, воспитываемых мамами и бабушками, которые до 40 лет живут с ними и ни к чему не приспособлены.
Что же стало с воспитанием тех, кто по праву должен называться Мужчинами? Как вообще можно позволить женщине быть главой семьи? ЧТО???? У меня в голове не укладывается! Это современное общество, приправленное эфемерной демократией, вам вбило в головы, что мы тоже все можем? или это эхо войны Цеткин и Люксембург? Очнитесь! Ололо!
Девочки, девушки, милые женщины, какую бы должность, в том числе и руководящую, мы бы ни занимали, МЫ НАВСЕГДА останемся слабым полом.. И праздник наш восьмое марта, и место наше - на кухне и не надо бороться ни за какое равноправие, ни за какую эмансипацию!
Наша задача - хранить семейный очаг, готовить, убирать, стирать, воспитывать детей, любить и поддерживать своего мужчину! ВСЕ!
А вот "недомужики" - это как раз отдельный вид особей мужского пола, который выводится, когда женщина перестает быть нежной, трогательной и начинает "качать права", которых априори у нее нет и быть не должно.
По большей части, МЫ САМИ виноваты в том, в кого превратились наши мужчины. Смотреть и страшно и больно! Кто-то пытается выехать за счет женщины, кто-то пытается сесть на шею ей, кто-то так и наровит обмануть или кинуть. Все это происходит исключительно от того, что мы сами позволяем им так себя вести. Это МЫ, женщины, воспитываем в них тварей, ломая систему. Мы созданы быть ЗА мужчиной, ЗА мужем, ЗА! А не наровне или, тем более, впереди! А итог таких семей ВСЕГДА один - сильная баба и муж-алкоголик! Подавляя в мужчине волю и мужское начало, его сожрет изнутри его же чувство собственного достоинства, если к тому времени он еще не утопит его в стакане!
Но меня не перестает радовать, улыбать и греть тот факт, что, несмотря по большей части, на уже потерянное поколение, еще есть огромный шанс у современного человечества воспитать Мужчину! У меня в окружении есть такие, и я безумно ими горжусь! И ими, и их женами, которые отчасти вложили не мало в своих мужей.
А самое приятное видеть, как совсем еще молодые ребята растут Мужчинами. Я прихожу в неописуемый восторг, общаясь с ними и приходя к понимаю, насколько же правильное воспитание "делает" человека. Они совершают воистину мужские поступки, которых от них, к сожалению, уже и не ждешь, но они упорно доказывают, что они, настоящие Мужчины, ЕСТЬ!
И спасибо им за это!


Рецензии