Любить в ответ

(Возможно тема несколько избита, но актуальна для многих, и мне захотелось ею поделиться.)
_____

Ежедневная рутина, работа-обязанности, надежды, планы на воплощение своих мечт, желаний, помощи родным и близким…

Затем сон, в котором пребывает душа, ходит где-то.

Снова новый день, и тысяча вопросов на которые нужно найти ответы. И конечно наш безумный мир, что переворачивал мировоззрение несколько раз.

Эта погоня за недосягаемой истиной, без которой планета одна как в коконе, как город без деревни, деревьев или природы.

Наступает, наконец, пустота. Пустота в душе, потому что ты не можешь любить и жизненная ситуация кажется безвыходной.

Потому что часто влюблялась в тех, кто не ценил и не чувствовала того же, когда были заинтересованы тобой.

Понемногу потухает искра внутри.

Кажется, что для тебя невозможно взаимное чувство, сколько бы не было сделано
усилий или получено хозяйственных навыков.

Ты просто не знаешь сути этой любви.

Ты думаешь, что тут, чтобы принести свет в этот мир. Или что провинилась в прошлом варианте или к чему-то привязана.

Но реальные программы, вирусы внесли свою лепту в твоё сознание.

Ты полагаешь, что всё дело в твоём не идеале, а всё куда проще.

Ты выдумала свой идеал.

Ты – это ты и достойна любви.

Не бойся, доверься своим чувствам, дай им раскрыться.

Поверь и доверься СЕБЕ.

В твоих руках твоё будущее, настоящее и выбор. Твоя жизнь, каждая её минута и секунда… ты определяешь, на что тратить своё внимание, время.

Когда мы падаем, то поднимаемся. Не дай сломить гордый и непобедимый дух негативному, что было, но не будет.

А хорошее – сбудется.

Поверь, приложи к этому усилия, чтобы после дождя в твоей душе взошло солнце, и звёздная радуга осветила твой путь.


Рецензии