Точка невозврата

а у вас бывало такое, что в какой-то определенный момент после того, как вы долго и планомерно испытывали свое терпение, закрывали глаза на что-то, прощали, входили в положение и понимали - просто и резко все кончилось: и понимание, и любовь, и терпение, и вера в людей..
ВАША. БЕСКОНЕЧНАЯ. ВЕРА. В ЛЮДЕЙ?

просто! в один миг! сильная такая вонь, что аж смердит в носу! отвращение от всего! не хочется никуда ходить, никого видеть, ни с кем разговаривать, а самое главное - не хочется больше никому верить..
и чтобы избавить себя от полного саморазрушения и диструктивизма, ты уходишь с головой в человека или в нескольких людей - других, из другой реальности, из другого мира, непознанного тобой и еще неиспорченного тобой.. ты хватаешься за него/них как за спасательный круг! так отчаянно..
damn, я впервые в своей жизни почувствовала настоящее, поглощающее все сферы жизни отвращение!
и все же православие - великая вещь! когда ты всех любишь и закрываешь на все глаза, ты, как минимум, не разлагаешь себя изнутри - пропитываешь елеем все слои своего сознания, и это спасает, если честно!

любите друг друга, несмотря ни на что, продолжайте прощать, понимая, что нельзя и помните - однажды может наступить точка невозврата в вашей жизни, когда вы уже не сможете ничего повернуть вспять, как бы вы этого ни хотели, поэтому дорожите тем, что у вас есть сейчас, так как завтра этого уже может и не быть..


Рецензии