Девочка-любовь

Эта маленькая девочка-любовь четырех  лет бродила по миру одна... Она была Их творением, нежным и искренним. У нее волнистые темные  волосы, как у Него, и большие серые глаза, как у Нее... Они занялись суетой, и случилась беда. Маленькая любовь стала Им привычна. Хотя оба жили без нее по 50 лет, мечтали о ней, уже отчаялись... Отточенные приемы решений жизненных задач по инерции стали нагло вмешиваться в атмосферу нежности и появились упреки и усталость, привычное одиночество рядом...  Девочка всегда уходила в угол комнаты и терпеливо ждала, когда Они перестанут обижать друг друга и вспомнят о ней. Но гордость и страх обоих не позволяли им снова парить, выпадая из этого мира. Мужчина и Женщина так устали, что у них больше не осталось сил жить в параллельных мирах. Мужчина быстро собирался и уезжал, чтобы пожить одному. Женщина  бережно укладывала маленькое творение  Ему в чемодан. В одиночестве Он постоянно болезненно ощущал присутствие любви и тягостное непонятное стремление вновь оказаться рядом со своей Женщиной. Он приезжал, но все шло по обычному сценарию. Наконец, Он все решил! Без Нее... Звучит ультиматум, и Женщина понимает, что Он изменился и больше Ее не любит. Насилие ненавистно Любви, и чтобы они не были вместе: Насилие и Любовь, Она соглашается расстаться... Он энергично собирает вещи, не забыв проверить, чтобы ничего лишнего не было, особенно любви, но девочка стала невидимой и сама, как послушный ребенок, забралась к Нему в сумку. По дороге Ему встретилось много чужих людей, которые толкали Его и сбивали с толку. Он потерял маленькое чудо. Она бродила где-то одна, потерянная, совсем маленькая… У Женщины разрывалось сердце на части! Она не могла спать, есть, заботиться о своих детях... Но вот в один чудесный день, девочка-любовь постучала в дверь к Женщине, она вернулась домой!


Рецензии