Мысль номер несколько сотен пять, шесть и семь..

Когда ты мало спишь и много думаешь, мысли начинают собираться по каплям в единое масляное пятно, которое смазывает винтики думательного процесса, и мозг начинает со скрипом работать..

Первое. Пришла к резкому выводу, что красота мужчины действительно ничего не значит. Вообще берет и ничего не значит. Идеальная по всем внутренним меркам внешность, которая вызывает бурю волнительных чувств, просто стирается ластиком до дыр, когда мужчина оказывается пустым внутри. И дело даже не в неумени построить предложение или выразить свою мысль грамотно, дело в том, что внутри нет ничего кроме слов и инстинктов. "Вы красивый, но пустой, ради вас не хочется умереть.." Боже, как им не страшно жить?

Второе. Женщина, какой бы сильной она ни была, навсегда остается женщиной: маленькой капризной девочкой, которая будет плакать, если у нее отберут куклу или стянут бантик с косы. Она девочка. Она так задумана. Если вы изначально знаете, чем закончится игра - разрешите себе прекратить ее в первом тайме, не упиваясь процессом и не теша свое самолюбие за счет человека, который поверил вам, возможно, впервые после длительного перерыва.
Разве может быть что-то более унизительное для мужчины, чем попытки вызвать ревность влюбленной женщины, которая изначально не нужна? и только для того, чтобы самоутвердиться за ее счет? Обижать и унижать слабых - низко и вовсе не потому, что однажды она может стать на ноги и ответить, а потому, что в такие минуты женщина особенно беззащитна и уязвима перед вами. Где ваше сострадание?

Третье. Бабы трепятся много. Практически все. Всем. И обо всем. Мы даже себе представить не можем, сколько реальных субед разбили эти бескостные части полости рта. Пожалуйста, всегда вытирайте ноги, прежде чем зайти в чужую жизнь и всенепременно мойте рот с мылом перед тем, как открыть его. Банальный сквозняк унес не мало жизней!


Рецензии