Любовь Джинн

«Согласно мифу Бог создал три вида разумных существ: Ангелов из света, людей из глины и джиннов из палящего пламени»

    Любовь была ослепительной, великолепной, возвышенной и страстной! А мелочи сгубили все...     Кто верен в малом, верен и в большом!               
Оба так истосковались по любви, что шли навстречу друг другу с закрытыми глазами, свою мечту воплощали, несмотря на то, что друг другу совершенно "не подходили"...
Что делает Любовь-Джинн, выпущенная из кувшина, пролежавшего на дне океана жизненных суетных дней! Огненный цветок нежной страсти, выращенный на плодородной земле интеллектуального созвучия, жаждал снова и снова любовной влаги!
У них были голубые глаза, и им иногда казалось, что каждый смотрит на самого себя.
«Бабочки порхали» в их животах, и когда неистовые движения уносили их в поднебесье, им казалось, что больше не зачем оставаться на земле.
Сплав двух душ лишил обоих индивидуальных черт... Все окружение стало различаться как в тумане. Обязанности, так добросовестно выполняемые доселе, были отброшены вместе с одеждой, освободившей их тела для счастья!
Он начал писать стихи о ней!
Когда она изумленная его порывами, выразила восторг, он, не сказав ей, понес свои произведения  в редакцию газеты…
Это было первым отрывом от единства. Когда ее слезы не изменили ни его  лица, ни холодного молчания, Любовь - Джинн поняла, пора улетать.
Как пронесшаяся комета, осветившая их жизни, напомнившая о наслаждении и свободе чувств Она воплотится где-то и с кем-то, в новый образ... играя и смеясь детским смехом над теми, кто попытался ее подстроить под себя...


Рецензии