Доверие в отношениях обящательно

Доверие в отношениях обязательно. Без него никак. Если ты мне не доверяешь, о какой любви или дружбе может идти речь? Подвергать своих близких постоянным проверкам- как минимум неразумно. Нет идеальных людей и ошибки совершает каждый. Другое дело, когда от тебя этой ошибки ждут. Смысл? Жить с оглядкой? Находиться в постоянной боевой готовности, чтобы в случае чего отразить удар? Любовь - это полное доверие человеку. Нельзя любить с закрытым сердцем. Тут все чувства нараспашку. Для того, чтобы обнажить душу, нужна смелость. Контроль, который ты устанавливаешь над родным человеком, мешает и тебе и ему быть счастливым. Неужели, просматривая чужие сообщения ты станешь спокойнее? Не станешь. Твоё недоверие никуда не уйдёт. Оно будет только возрастать, ведь в большинстве случаев, оно лишь плод твоего богатого воображения. А вот отношения свои ты гарантированно испортишь. Конечно, не стоит закрывать глаза на какие- то неприятные моменты или недосказанность. Но если ты постоянно боишься получить нож в спину, то ты его обязательно получишь. Только от того, от кого не ждёшь. Ведь к близкому человеку ты всегда стоишь лицом. И лучше я тысячу раз буду предана и обманута, чем из- за своего недоверия хотя бы раз позволю себе держать на расстоянии вытянутой руки того, кто отдал мне своё сердце.


Рецензии