Нейросети

Решение правительства России в 2016 году сыграло большую роль в развитии страны, да и мира в целом. Никто же тогда не знал, что эти 10 миллиардов смогут стать такой полезной инвестицией! Вначале шутили все... Телепорты, нейоронные сети... Да вы лучше вначале газ проведите, а потом телепортацией занимайтесь! Но когда в 2020 президент лично опробовал разработку, чтобы добраться на конференцию во Владивосток (правда агрегат завелся с 3-го раза), мировая общественность ахнула. Сразу же контракты с лучшими европейскими университетами, с американскими фирмами. Всем стала интересна разработка технологии, а главное – страна.

Как и планировалось, к 2030 году телепортация была повсеместно внедрена в повседневную жизнь общества. Дети теперь уже могли сами добираться до детского сада, без сопровождения взрослых. Как и мужики спокойно самостоятельно добирались домой в пятницу ночью, без посторонней помощи.

Для передачи информации перестали использовать устаревшие медные провода и, боже упаси, оптоволокно. Современное российское общество перешло на нейронные сети. Теперь скорость передачи информации превышала скорость нервных импульсов и даже скорость мысли!

Но самых значительных прогрессов Россия добилась в.... в....
– Владимир Владимирович!
– А? Что?!
– Проснитесь, вы обосрались!
Шёл 2035-ый год.


Рецензии