Как свалить из России

Лайфхак для мамкиных либерастов и западников, планирующих съебаться в Соединенные Штаты Пиндоссии, не сумевших поступить в хороший ВУЗ в Рашке с перспективой завести трактор или даже в говношарагу за рубежом.

Итак, Uncle Sam needs you, faggot! Если тебе осточертело однообразное, скучное и нищее существование в России, то добро пожаловать в армию соединенных штатов! Что что? Ты не нищий? Твоя жизнь полна разнообразия? И это я слышу от человека, получающего 30 тысяч рублей в месяц (меньше 500$), который каждый день ходит на ненавистную работу с начальником-мудаком. Каждую пятницу ты наверняка нажираешься в говно, жалея себя и свою несчастную судьбу. Надеюсь, теперь ты обрёл здравость ума и готов слушать дальше.

В общем, действует в пиндостане такая программка, зовётся MAVNI (Military Accessions Vital to the National Interest). И именно ей я бы и советовал воспользоваться. Она позволяет людям, находящемся в США с временным статусом, не имея грин карту вступить в вооруженные силы США. Для этого необходимо:

Иметь статус беженца, временно охраняемый статус (TPS) или иметь следующие категории неиммиграционных виз: E, F, H, I, J, K, L, M, O, P, Q, R, S, T, TC, TD, TN, U, or V. Скорее всего наши товарищи западники будут рассчитывать на одну из виз этих категорий. Ознакомится с тем, что значат эти "букавы" можно тут http://vk.cc/5jIfUP .

Находиться в одной из этих категорий не менее 2 лет. То бишь валите гастарбайтером/на завод/собирать картошку/учиться/пинать *** и перекантовываетесь так 2 года.

Не иметь отсутствия за пределами США больше 90 дней. Это будет несложным, учитывая что бабла на билеты у тебя все равно нет.

Не иметь судимостей, фраерок.

Сдать ASVAB не менее, чем на 50 баллов. Это такой тестик. Говорят, что вроде как несложный.

Если тебе фортануло и ты попал в асашай по одной из этих категорий виз, провел там два года без длительных отъездов и не загремел в тюрячку, то скорее всего тебя возьмут в армейку. Кроме этого, чтобы пройти по MAVNI нужно иметь профессиональные медицинские навыки или знание стратегически важного языка. Русский входит в перечень, так что проблем не будет.

А чтобы поступить на службу достаточно связаться с рекрутом(можно и через тырнет), который и объяснит все дальнейшие действия (их расписывать не буду). В чём профит, спросят многие из вас. А я отвечу – гражданство СШП через пол года службы. Можно и быстрее, в зависимости от работы бюрократического аппарата. Также служба в армии достойно оплачивается и после окончания контракта государство предоставит большие льготы для получения образования. Сама служба несложная и безопасная. Особой физической силы и каких-либо навыков не требуется, тебя подкачают и обучат во время КМБ. После этого можно будет выбрать специальность по результатам теста. Если ты выберешь ту, в которой нет слова "СТРЕЛЯТЬ", то 146% что будешь просиживать штаны на базе. Возможно даже в азиатской стране, но это маловероятно (хотя против Японии я бы не отказался). А таких слов как дедовщина и разгильдяйство (относительно русской) американская армия даже не знает.

Так что аноны, вот вам небольшой лайфхак, американская мечта реальна! Если заинтересовались – гугл открыт для поиска дополнительной информации.


Рецензии