Трогательные отношения
А я ведь, как истинный мужик, только прямо и мог думать, смотря на нее. Прямо – без каких либо сдвигов в сторону хоть на миллисекунду. Вот как исполнитель «Робот», которому задали одно направление – ПРЯМО. Да и любой бы думал так, когда сидит рядом девушка, красивая и умная. Девушка, с которой только что был шикарный секс. Пусть он был в машине, в некоторой спешке и неловкости, пусть не хватало места, чтобы вот прям развернуться и наслаждаться процессом, чтобы не спешить и менять позы, темп. Нет, этого не было, но, тем не менее, каждый наш половой акт был таким ярким и фееричным, что я начинал невольно возбуждаться при одном воспоминании. Вот и сейчас, я ощутил прилив сил, что бежал прямиком в член. Вот беззаботный орган: сделал дело и спать до следующего намека на работу.
О чем я, ах да, о девушке. А ведь до секса с ней мы еще успевали поговорить на всевозможные темы. В ней легко уживались многие личности: она говорила, как инфантильная девочка о новостях из жизни ее подруг, затем перевоплощалась в грубую стерву, которая выговаривала мне за мои пропадания, затем она становилась моим лучшим другом и давала дельные советы, слушала меня и смеялась, потом превращалась в парня, увлекающегося спортом и рэпом, а затем она неожиданно превращалась в некую даму легкого поведения, которая начинала невзначай задевать меня, флиртовать и даже распускать руки, заставляя срочно искать одинокую стоянку.
Пожалуй, ее последняя сущность и заканчивала всегда наш разговор. Переводила его в другое русло. Русло, в котором я начинал думать только прямо. Именно в такие моменты ей было бесполезно говорить намеками, ведь я их не понимал, банально потому что они требовали отклонений от моего маршрута – ПРЯМО.
Вот в один такой прекрасный момент она и сказала мне, что наши отношения трогательные.
- Еще чего. У нас нет отношений. – Заявил я тогда и не понял, почему она так хитро на меня глянула.
Это сейчас, до меня доходит весь смысл той мимолетной фразы напоследок, того взгляда и ухмылки, что она продемонстрировала прежде, чем вышла из машины и удалилась к себе, изящно повиливая бедрами.
А тогда я ехал в машине под какую-то из своих старых песен и искал, что же трогательного может быть в отношениях, которых даже не существует. Трогательные могут быть котята, щенки, поступки и отношения, но отношений-то между нами и нет!
Я даже задумался тогда, что же между нами за связь такая? Мы не пара, не друзья, но и не просто знакомые. Не-ет, этот вопрос я быстро тогда закрыл, ведь не я не дурак, чтобы забивать себе голову такими вещами. Оказалось дурак, да еще и непроходимый, но об этом по порядку.
Время шло. С той встречи прошло несколько месяцев. Я так же терялся по неделе, а то и нескольким. Рассуждал я просто: к хорошему быстро привыкаешь, поэтому счастье должно быть дозированным. Так и дозировал это счастье. Девочка моя сначала так же высказывала мне, иногда срывалась и выясняла отношения (которых не было, между прочим), потом сама же и извинялась. Эта ее черта была милой и до ужаса раздражительной. А что? Ругается она по делу, я только хочу извиниться перед ней и попытаться исправиться, как она сама извиняется за свой срыв, обещает больше такого не делать. Ну какой мужчина после парочки таких случаев не обнаглеет? Вот и я, типичный мужчина, наглел. Один раз даже очень грубо пошутил, от скуки. Дома сидел, с работой проблемы, на улице морозы, ну я и начал себя развлекать. Потом-то до меня дошло, что она наверняка проплакала полночи с этой, казалось бы, невинной шутки, но было поздно, она сама написала, что не может на меня так долго обижаться. Вот честно, если я был бы на ее месте то удалил бы ее из всех социальных сетей, стер номер и забыл, но я на своем месте, тот, на кого она не может долго обижаться.
Впрочем, уже спустя пару месяцем я заметил другую проблему: она стала ко мне холодна. Стала редко писать и беседы иногда сводились к банальному «как дела?», «что нового?», «ты сегодня весь в делах?». Я же «весь в делах» не замечал этого пару недель, а потом однажды, ложась спать, меня вдруг осенило, что я могу потерять свой допинг. Допинг, который я так смаковал, растягивал удовольствие, чтобы не стать обычным наркоманом, который живет от дозы к дозе. Я ведь все делал правильно, чтобы моя радость оставалась ей как можно дольше, так почему же я теперь рисковал потерять ее? Ответа я не знал, я очень много думал, долго рассуждал в голове с невидимым оппонентом. Именно в такой момент я вспомнил ее невинную фразу про «трогательные отношения». И вот до меня дошла их суть, ведь находясь вдали от нее, я мог мыслить шире. «Робот» получил новые команды и теперь мог двигаться по всех направлениях.
Трогательные отношения наши были действительно трогательными. Для начала, между нами существовала все-таки связь, и это можно было назвать отношениями. Они были как минимум половыми, как максимум духовными. Только духовность их поддерживала она, я отвечал ей. Как преграда возвращала звуковой сигнал, переводя его в эхо, так и я отвечал ей взаимностью, за тем лишь исключением, что превращал ее искренность в эхо, добавляя хоть и капельку, но своей искренности. К сожалению, ее было так мало, что она просто не всегда ее видела. Я же мужчина, а мужчина скуп не только на слезы, но и на искренность, если она угрожает как-то образу грубого и сильного мужчины.
И все же, это были отношения. Неповторимые по своей сути, необузданные по своей ярости и такие трепетно тонкие на душевном уровне, что отследить их можно только с течением времени по тонкой ниточке боли и нехватки этого самого допинга.
С трогательными же еще все примитивнее. Я уверенный в себе и думающий только прямо на тот момент и воспринял прямо, только не то прямо, какое она имела в виду. В наших с ней отношениях мы трогали друг друга морально, физически, умственно, душевно. Это она имела в виду. При каждой наше встрече общение было похоже на шахматы:
; она (белая пешка) делает первый скромный ход и трогает меня за ум (беседует);
; я (черная пешка) отвечаю ей не спеша, лениво, словно эта игра меня не заводит;
; она (фигура уже посильнее) задевает мне душу, ругая за свои пропадания и молчания;
; я стараюсь сделать рокировку, спасая себя (короля) от ненужной (на тот момент и взгляд) разборки;
; она (слоны и офицеры) пробирается ко мне, издалека блокируя пути отхода, прижимая меня к углу ( общается как друг и брат, слушает и советует);
; я расслабляюсь и забываю о безопасности, упуская тот момент, что моя защита уже почти упала, а ферзь предательски покинул поле боя;
; она загнала меня в угол и теперь ее королева, ее верный фезрь, нападает на меня;
; я сдаюсь и ищу одинокую стоянку, чтобы проиграть с достоинством (на тот момент я искренне думаю, что это мой ферзь сейчас поимеет ее короля);
; она ставит мне безоговорочный шах и мат и удаляется с поля боя;
; я (дурак) тоже покидаю поле боя, не заметив, что она за всю игру не потеряла ни одной фигуры, а многие даже не сдвинулись с места (еду домой, веря в свою победу).
Интересная игра, не правда ли? Только вот изучить ее можно только по прошествии времени, что я и делал сейчас. А ведь такие партии она играла всякий раз, при каждой нашей встрече. Вот и получалось у вас, что начинали мы трогать друг другу мозг, переходили на души, а в конце трогались физически. И чертовски приятно, надо заметить, трогались.
Что же я имею в итоге? А все просто:
1. я приручен к ней.
2. Она устала от холода с моей стороны.
3. Я не знаю, что сделать, чтобы не потерять своего внутреннего «мужика», но вернуть ее назад.
Вот и сидеть мне теперь, как старухе у разбитого корыта и думать «авось она вернется», либо ехать к ней, обрывать провода, надеясь, что мой «мужик» простит, а она вернется, ведь без нее я чувствую себя недотрогой, в том самом «прямом не прямом» смысле слова.
Свидетельство о публикации №217020402187