Донорство

Донорство дело добровольное. Но жизнь- это не пункт забора крови, где ты приходишь и у тебя отливают 350 грамм, вознаграждают котлетой и какой-то мелочугой. Говорят, приходите через 2 месяца, не раньше, потому что вы не успеете восстановить жизненные силы. В жизни, в семье, отток может быть ежедневно и не дозированно, и никто за это не даст котлету и не даст даже время на восстановление. Сдохни, но любви! Сдохни, но сохрани свою семью! А если с брыкнёшь- ты слабак, ты современная, эмансипированная женщина с европейским воспитанием……… А если так холодно, а если так мало воздуха, а если постель пуста, хоть рядом и спит кто-то, но этому кому-то не нужна теплота вашего тела, вашего дыхания, он напился крови, как комар и заснул. К утру нужен будет завтрак, а сейчас он доволен. И стоит протянуть руку, потревожить чужой сон, как тебя отпихивают, скалятся и упрекают в эгоизме, потому что обмена не будет!  И куда ведут эти отношения? В Морг, в землю, или вы правда думаете, что у донора хватит сил с такой скоростью набираться сил, чтобы постоянно все наработанное отдавать без остатка? Умереть от любви… Сгореть и превратиться в пепел. Высохнуть и скинуть шкуру. Отказаться от любви ради спасения Ведь разве комар испытывает благодарность или взаимностью оттого, что вы вскормили его и наполнили его плоть своей плотью, своей любовью, из почтения к Творцу, к Вселенной, которая создала нас такими. Разными, дурными, святыми, слабыми и сильными……………………………………….. Комару насрать на вас! Чешитесь, скребите свою кожу, мажьте зеленкой, лечитесь, но как только он почувствует голод, тоску, он вернется, он найдет щель в вашем окне и присосется, как только в вас заиграет красная, переливающееся, густая и сладкая жизненная сила, которая под импульсом вашего пульсирующего сердца, которое верит в любовь, делает круг жизни внутри созданного Богом вашего временного тела.  И даже, если вы очень добры, иногда стоит натянуть москитные сетки на ваши сердца, чтоб потом не оказаться опустошенной и брошенной, изношенной и так и не пригретой живой душой.


Рецензии
Всякое бывает.... И донорство тоже бывает разным... Понравилась Ваша миниатюра!

Артур Грей Эсквайр   05.02.2017 01:04     Заявить о нарушении