Последний, ,бандеровец, ,

   2117 год.Генеральный штаб НАТО,под руководством маршала Ляо Цзы Дуна, разрабатывал план поимки последних сопротивляющихся бандеровцев.Уже более 100 лет ушедшая в глубокое подполье банда ,,свидомых,, не давала покоя всему Миру.Она сеяла по всему свету свои идеи о ,,свидовости,,своей расы, имеющих корни марсиан.И это было правдой.Они были потомки марсиан...
   В 2117 году был обнаружен последний ,,свидомый,,бендеровец в горах Тянь Шаня. Это был тучный человекообразный индивид, очень похожий на современного Славу Кофтуна. Также из пещеры были выкурены 4 женщины.Они ни на какие приманки не поддавались и орали "Слава!Слава!"
   Пришлось выкуривать чистым кислородом,так как они извергали дым,по составу похожей на серу.Жить в кислородной среде они уже не могли и им была необходима зажжённая сера,которая им была нужна для обмена веществ.Когда-то марсиане улетели с Марса после того, как там закончилась сера.
   На земле они нашли её в избытке,так как это была пора Юрского периода и вовсю извергались вулканы.Со временем они  научились дышать воздухом,чтобы экономить серу.Себя они называли Марсукры.
   Это была великая раса.Они привезли с Марса письменность и воздвигли пирамиды.
   Вы спросите зачем?А черт их знает... 


Рецензии
Александр! Хорошо ВЫ упомянули ПРИДУРКА СЛАВУ КОВТУНА - это позор не только для Украины, но и для всего человеческого общества. Спасибо!
С уважением!
Владимир.

Владимир Пастер   10.07.2019 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.