Почему в России умирают дети?

Почему в России умирают дети сможем мы ответить на этот замысловатый вопрос?Давайте попробуем,может ответим сами!Начнём с того,что детское пособие на одного ребёнка составляет 100рублей,как много и на всё хватит как хорошо...Хочется дать нашим детям всё,а ничего не получается,судьба!А почему например в Швейцарии детского пособия хватает наверное всем членам семьи,так как платят там до совершенолетия и приличную сумму.А чем наши дети хуже?Но вопрос не в этом ,а в другом,почему у нас платная медицина и образование,да и зарплата 8-9тысяч в месяц,некак у алигархов.А опять же страдают дети,а почему да потому,что Россия великая страна победив немцев в Великой Отечественной войне,должна не так жить как мы в проголодь,может это так задумано ....Так в Америке в школах говорят о России,что это Сибирия,территория за Уральскими горами обозначена серым цветом и имеет обозначения как территория достояния -человечества,но ни как не территория России.Будующий американский солдат со школьной скамьи подготавливается для войны за эти территории во благо СшА.МыРоссия вымерли как динозавры,разве это так!И опять же страдают дети,которых так много больных детей в России!Как помочь,очень просто каждый мог бы дать столько сколько есть,надо только открыть фонд,либо Правительству купить за счёт свой 3хотя бы санитарных самолёта и возить всех больных детей в Америку в клинику либо в Швецарию.Желательно издать Закон совести,при котором все олигархи обязываются участвовать в программе по полному исцелению тяжело больных детей на территории РФ,-по скольку все они наживаются за счёт недр России,а дети России имеют точно такое же право на жизнь!Ведь у нас в стране столько природных ископаемых,что мы Русские,могли бы вообще не работать,а нам лишь вешают лапшу!Всю Россию не похороните,Русь Подымется с колен!С Нами Бог!Храни нас всех Господь от нашего же вымирания,которое нужно сами знаете кому!Храни Господь Россию!


Рецензии
Да,Светочка! Написано всё верно! Все богатства России захватила кучка бандитов и грабят народ. Россиян и детей оставили на вымирание! Никак не нажрутся!

К какой совести ты взываешь? У них даже понимания этого слова нет, а не только совести!
Дай Бог, чтобы проснулись россияне от дикой спячки, как медведи.

Марьша   24.02.2017 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Марьюшка за прочтение и отзыв милая!👰💟Храни тебя Господь и родных людей!💒👫💞

Светлана Процевитая   24.02.2017 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.