Логичная нравственность

                ЛОГИЧНАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ.

   Я уже прожил под Луной 74,5 года и ни мало чего видел и с кем встречался за этот не очень протяжённый, как оказалось, но не очень малый в Земных, человеческих мерках срок. По моему личному мнению, нет на Земле человека, не зависимо от возраста, статуса, места, условий проживания, очень переменчивых из-за указанных обстоятельств, который бы, не хотел гордиться чем-то, чем он бесспорно и лично обладает. Идеально подходит на это то, что сотворено им лично, в противоположном случае сгодится и всё то, что породил  кто-то другой, а им законно или же нет, используется постоянно, пусть даже изредка. Как  фантастически на этой почве разрастается неравноправие, изначально абсолютно равных между собой индивидуальностей. Именно это, по существу очень положительное желание и превращает нас, в невообразимых монстров того мира, который никакого отношения не имеет к образу человека, подобного Всевышнему тем, что как и Он, имеет возможность чувствовать, осознавать и извлекать из единой памяти Вечности всё, что в ней хранится.   

   Главное, что проделывая эту работу, Бог знает, кто создал изделия и с какой целью, мы же настолько стали далеки от сознания, что конечный продукт является плодом твоего умения и желания что-то сотворить. Осталось ничтожно мало людей на Земном шаре, кто может уверенно, воистину полноправно сказать, что сотворённое изделие является плодом исключительно их персональных умственных и физических усилий. Как только сознание, Вечно Единого Целого с его умением чувствовать, помнить и знать, начали какие-то Его отражения принимать за продукты собственного изготовления, тут же возникла ситуация, при которой стало необходимо и на миг не забывать, не о простом единстве всего сущего. О его Вечно Едином и Живом Целом, сущность которого не имеет начала и конца, почему  не может быть никаким способом проявлена восприятием. Её ничем кроме воображения сотворить невозможно, но если не помнить всегда об истинном начале всего, то сразу же, начинается смертельное соревнование за превосходство одного отражения над другими.   
Никакими порядками невозможно просчитать число слоёв, которыми ограниченное лишь

   Земными параметрами мер, человеческое сознание способно воспринять и осознать мир своего бытия. Говорит это только об одном. Вечность, в любом её отражении, которое не может проявиться без участия её чувств и ума, существует только в полном объёме или целиком. Этот аспект восприятия и понимания функциональных отличий проявления, как и осознания вечности и её виртуальных отражений, с каждым годом функционирования в иллюзорных мирах, всё с более весомой активностью уничтожает память об изначальном начале всего сущего для счёвших себя живым подобием Вечно Живого, Целого Абсолюта. Ведь сама Живая Вечность не может обладать хоть какими-то ограничениями во времени, силе и пространстве, она начала и конца не имеет, это же только об одном говорит, любую возможную к воспринятому проявлению единицу её потенциала, сохраняет одно небытие. Оно и есть единственно возможная форма вечности, даже живая и чувственно разумная.

   Неужели, понимающие, о чём я пишу, не ощущают самой срочной необходимости, привести в соответствие с реальной действительностью, те мысли и чувства, которыми не они, а потенциал целого обладает в не проявленном виде, отражены они могут быть, лишь теми, кто сам является иллюзией его пробуждённого сознания. Достаточно всегда знать и  на миг, не забывать о том, что мы лишь частицы живой, целой вечности, которая только с помощью порождённых её сознанием иллюзий, в виде нас и нам подобных, способна так делать. Чтоб сила её безмерных ощущений и эмоций стала, ограничена теми измеряемыми эталонами метром пространства, сроком времени, её килограммом, чьи размеры в том или ином количестве постоянно существуют в воображении, сформированном иллюзией тела, тоже живущего в воображаемых им условиях Земного бытия. Неопровержимо с позиции здравого смысла и последовательно, изложено то, что воспринято и отражено чувствами и умом любой единицы способной знать о проявленной и воспринятой сути этих явлений.            

   Здесь не высосанная из желания что-то получить, теория изложена, простой анализ того, что любой из нас чувствует и ощущает непрестанно. Всем желающим разорвать всех и вся за надуманные идеи любых форм неравенства, этот анализ жить не поможет, зато те, кто хочет связать законы логики и нравственности в единое целое, понять меня обречены.               


Рецензии