Голографическая запись во вселенскую книгу жизни

                И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу,
                написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
                И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом:
                кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?

                Откровение Иоанна Богослова





В голографической Вселенной, где действует закон сохранения информации, гибель любого живого организма, включая человека, сопровождается  мгновенной  записью информации об его изменчивом,  переменчивом, весьма непостоянном  «я» в виде индивидуальной памяти на «горизонте событий» нашей Вселенной. Проще говоря, — на краю света.

Так бывает с чёрными дырами, которые захватывают в себя своей мощнейшей гравитацией всё живое и неживое. Само живое и неживое в этой чудовищной мясорубке гравитации неизбежно гибнет, но информация об этом живом и неживом сохраняется в неком незримом, иррациональном цифровом виде на «горизонте событий» чёрной дыры.

Об этом говорит голографический принцип Герарда ’т Хоофта, который заключается в том, что вся информация, описывающая некоторую область трёхмерного пространства, закодирована неким пока неизвестным и недоступным для нас способом на его двумерной поверхности.

Так бывает и внутри нашей трёхмерной Вселенной, которая, как и любая чёрная дыра, не выпускает никого из своих жарких космических объятий. В ней всё живое и неживое тоже неизбежно гибнет под действием второго закона термодинамики, но... Рукописи не горят!

Это утверждает не только средневековая легенда еретиков-альбигойцев, по которой огонь «трижды оттолкнул» от себя рукопись святого Доминика, борца с ересью, не только легенда ХХ века о Воланде, Мастере и Маргарите, но и легендарный закон сохранения квантовой информации, за которым будущее.   

Ангельские технологии, до которых нам — как до звёзд, не дают ничему исчезнуть безвозвратно. Смерть неизбежна, но смерть — это начало новой жизни. Материальная жизнь переходит в духовную жизнь. Смерть тела и гибель мозга открывают дорогу в новый мир информации, которая и составляет суть любого бытия, которая служит источником жизни любого тела, которая является носителем памяти любого мозга.

Перед человеком, лежащим на смертном одре, молниеносно, порой за доли секунды проносится вся его жизнь в обратном порядке. По-английски это называется “Life-review experience” — LRE («опыт перемотки жизни» в дословном переводе). Всё это было подтверждено много-много раз со слов людей, испытавших опыт клинической смерти и «воскресших» к жизни ещё на некоторое время. Учёные установили, что в этом молниеносном «опыте обратной перемотки жизни» (LRE) задействованы участки мозга, отвечающие за долговременную автобиографическую память.

Память всех живых организмов, включая человека, после их неизбежной гибели в нашем смертоносном мирке, в котором правит «Князь Тьмы», второй закон термодинамики, записывается голографическим способом  на пространственных границах нашего огромного-преогромного мира, диаметром в десятки миллиардов световых лет. И это расстояние из любой точки Вселенной в процессе голографической записи преодолевается практически мгновенно!

Мгновенная голографическая запись осуществляется посредством активных свойств Физического Времени, несущего в себе квантовую информацию. В отличие от скорости света для нелокального и всеобъемлющего Времени с большой буквы нет никаких барьеров скорости. На ось нелокального Времени вся Вселенная проецируется одной точкой. Оси пространства при этом простираются на триллионы триллионов километров. Для Времени эти расстояния — не расстояния. Для Времени это иллюзия.

Для человека, прошедшего опыт клинической смерти, преодоление этой иллюзии представляется в виде длинного-длинного тоннеля, в конце которого сияет Свет и Добро.

Время пронзает эту иллюзию, чтобы оставить голографическую запись о нашей памяти, наших делах, о наших поступках, о нашем «я» на краю света, на «горизонте событий».

Memento mori. (And moment of memory.) Все там будем.
 
                Покоится тело, земля ему пухом,
                Он сам в небесах, став из смертного Духом!

Аминь!


Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Интересно почитать.Жму зеленую

Марина Славянка   09.08.2021 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленный интерес!

Сергей Горский Москва   10.08.2021 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.