Что сейчас творится на Украине?

Как можно понять то, что сейчас творится на Украине ? Что может случиться там в ближайшее время ?

К решению такой сложной задачи можно подходить с разных сторон. Можно пытаться находить виноватых, сразу же найти заинтересованные стороны конфликта. Но к определению того, кто является заинтересованной стороной в этой войне, лучше бы подойти уже с каким -то багажом информации.

Некоторые политологи считают, что в отношениях России с Западом было бы всё хорошо, если бы не было проблем Украины. Но ведь именно Запад, и Госдепартамент США руководили переворотом на Украине. 

Изучая историю войн, мы можем убедиться в том, что войны происходят не из -за того, что один народ не ладит с другим народом, или же - один народ ненавидит другой народ. Нет, вторая мировая война происходила так, что немцы изначально не ненавидели русских, а русские не испытывали ненависти к немцам. Напротив, индустриализация СССР была связана с Германией, с поставками немецкого оборудования, с работой немецких специалистов. Авиационный завод в России построили специалисты завода "Юнкерс". Американская, английская, немецкая  помощь СССР создавали государство, которое могло бы сражаться с Германией, на которую работала вся Западная Европа. 

Перед 2 мировой войной велась очень сильная пропаганда, которая убеждала немцев в том, что в СССР действуют репрессии, свирепствуют евреи и комиссары, что народ не выносит коммунистов. А народ строил светлое будущее, строил социализм и мечтал о том, что внуки, правнуки будут жить при коммунизме. Репрессии  были организованы мировым правительством, иностранными службами, и они поджигались всегда тем, что места специалистов занимали комиссары, которые не доверяли специалистам, и видели во всех их действиях вредительство. Вредительства было тогда много, а мнения маршалов, героев гражданской войны выворачивались так, что и они попадали в число "вредителей". Немецких рабочих заставляли портить оборудование, и если они этого не делали, то их подставляли немецкие спецслужбы, и тогда рабочих расстреливали в Бутово вместе с другими "врагами народа".

Первая мировая война была тоже организована с целью - стравить немцев с русскими, для взаимного уничтожения народов.

Войны Наполеона начинались после такой же изрядной обработки общественного мнения сионистами, как и война в Ливии 2011 года (автор пропаганды - писатель Бернар Анри Леви). После  обработки общественного мнения, что в Ливии - тирания (2011) а в России (1812)- крепостничество, рабство, что там медведи ходят по улицам городов, было легче начинать войны.  Но ненависти у французов к русским не было так же, как и у русских не было ненависти к французам. А после войны 1812-14, в салонах в России стали говорить по-французски, помещики стали выписывать французов - учителей, гувернёров, гувернанток.

Войны Наполеона оплачивали Ротшильды; - и в Сирии, в Палестине (1800), и в России (1812-14). Закономерность войн и революций после образования фамилии Ротшильдов (1775) такова, что эти войны проводятся в интересах сионистов.

Каковы же цели стравливания русских и украинцев ?

Очевидно, что здесь как минимум, несколько целей.

1. Недопущение сложения потенциалов Украины и России (в обороне, авиастроении).
2. Уменьшение партнёрства стран НАТО и России.
3. Формирование враждебных России государств - Украины и Белоруссии.
4. Народ ЛНР, ДНР никогда уже не будет жить с Украиной.
5. Украина даже и не собирается присоединять ЛДНР, задача - уничтожение русских.

Единственный путь возвращения ЛДНР в Украину - это Минские соглашения. Их не подписывала Россия и не подписывала Украина, - подписывали представители России, Украины и ОБСЕ,  подписали руководители ЛДНР. Обмен пленными, прекращение войны, амнистия, выплата пенсий и пособий (пункт 8), и последний пункт 13 - передача всех границ под юрисдикцию Украины. Сейчас же со стороны Украины - блокада, и всё снабжение идёт из России. Один газ - уже больше миллиарда долларов, газ поставляется в ЛДНР по контракту с Нафтогазом, никто не платит.

Убивать украинцы могут и гораздо большее число мирных жителей, чем они убивают сейчас, но этого не делают по каким - то причинам, и возможно, и для того, чтобы не вмешалась Россия. Очевидно, что Россию ждали при Обаме в Украине на полях боёв - для вмешательства НАТО, для мировой войны. Украинская пропаганда выставляет дело так, что во всём виноваты ополченцы, что это они ведут обстрелы жилых кварталов.   

Может ли выполнить Минские соглашения руководство Украиной ? - Легко. Но тогда Украина перестанет быть государством, враждебным России. А главная задача, которая поставлена перед Украинским руководством - это создание в Украине государства, враждебного России. Эта задача может быть выполнена ценой потери больших территорий, Крыма, Донбасса, - есть риск потери Западной Украины. Но все действия ведут именно к построению такого государства, которое относилось бы к России, так же, как Польша.

А что же руководство России ? Руководство России пошло на признание документов , выданных в ЛДНР. Со стороны Киева - блокада, там невозможно поменять документы.
Россия не может бросить население, восставшее против нацистов, и не может позволить расправиться с населением восточной Украины так же, как нацисты сжигали людей в Одессе и в других городах. Сейчас войска НАТО продолжают готовить "лесных братьев", а те - готовят украинских диверсантов.

Разве прибалтийцы хотели воевать за немцев ? Но немцы угрожали расправиться с их семьями, и именно так появлялись "лесные братья", борцы с Советским Союзом.   

Как на Украине, так и в России, средства пропаганды сионизма действуют во имя уничтожения украинцев и русских. 

Наверное, уже всем понятно, что существующее украинское правительство уже никогда  не вернёт Крым и Донбасс, и даже не будет изображать выполнение Минских соглашений. Польша же поддерживает нацистов на Украине для того, чтобы воспользоваться суматохой и отбить Львов. К Украине есть претензии и у Венгрии. Гарантом целостности Украины был Советский Союз, а теперь - только Россия. 

Итак, очевидно, что война на Украине происходит с целью столкновения украинцев и русских. Кто же в этом заинтересован ? Американцы ? Да, США - это страна - наёмный убийца, и госдепартамент США во время правления Обамы поддерживал украинских нацистов морально и материально. Но сейчас политика США изменится так, что некая сила заставит поддерживать украинцев - возможно, Британию, какие - то страны 4 Рейха, Польшу.

Страшный сон сионистов - равноправное партнёрство Германии и России. Партнёрство России и Германии есть, но оно сейчас направлено против интересов России. Томские, новосибирские учёные обслуживают 4 Рейх, США, помогают им в IT - технологиях, в оборонных отраслях промышленности. Суть же санкций против России - это недопущение равноправного сотрудничества стран ЕС с Россией.

Война на Украине не сможет закончиться возвращением территорий Украине, смысл этой войны - взаимное уничтожение украинцев и русских. На очереди после Украины - Белоруссия. Эту страну олигархи ведут по пути Украины, используя разницу в языках, которая выражается в том, что только 5% белорусов используют только белорусский язык. 

Как можно себе представить силу международных олигархов ? Их капитал - сотни триллионов долларов, и все известные олигархи - это их слуги. Поэтому все разговоры о привлечении иностранных инвестиций - это миф. Никогда 4 Рейх не будет помогать России в её экономическом развитии. Но там всегда будут рады бесплатным или дешёвым разработкам российских учёных. Все старания российских губернаторов по привлечению иностранных капиталов разоряют Россию, -  за это губернаторы  получают высшие награды чужих стран.

Например, губернатор Калужской области недавно заявил, что пенсионное обеспечение  в России - это дело не государства, а дело детей пожилых людей. Его жена работает руководителем социальной защиты Калужской области, у него самого - орден Почётного Легиона Франции, высшие награды Германии, Кореи и других государств. Это - антинародная власть.   

Фактически, олигархи контролируют и Россию , и Украину, и делают так, чтобы сейчас погибло наибольшее число людей. Чтобы стравить Украину с Россией на столетия, как Польшу. У России же есть государственные интересы, - которые состоят в сохранении военного паритета с 4 Рейхом и с США. Если бы Крым заняли бы войска НАТО, то этот паритет был бы нарушен в пользу 4 Рейха. Если Белоруссия войдёт в НАТО, то обороноспособность России будет уменьшена в разы. Порошенко открыто приглашает солдат НАТО в Украину, а Лукашенко пока занимается заигрыванием  с Западом.

Будут ли евреи переезжать в Украину, в Россию ? Вряд ли будет массовый переезд. Переезжают члены секты Хабад, с какими - то заданиями. И на Украине, и в России, уровень жизни будет постепенно уменьшаться - до решения конфликта на Украине каким бы то ни было путём. Украине же никто не сможет помочь, кроме России, и не будет помогать. Могут вырубать украинский лес, - для этого напечатают 600 миллионов евро,  могут покупать украинский чернозём по 5 евро за тонну. Могут заготавливать органы на Украине, а украинцы, украинки будут работать на  страны Еврейского Союза.

Ополченцы воюют за свою землю, а для того, чтобы они не пошли против олигархов - на то есть Владислав Сурков. Худшим же сценарием для Украины является военный переворот, приход к власти ярых нацистов, - а затем - бомбардировки Украины силой международной коалиции. Это может показаться сейчас странным, но кто думал, что американцы, англичане будут бомбить немецкие города ? Это произошло по той причине, что немцы были близки к созданию атомного оружия. На Украине же создание атомной бомбы - дело нескольких лет.

Украиной сейчас управляют адаптированные к этой стране еврейские бизнесмены, - хотя совсем непонятно, как же бывший банкир, бизнесмен Аваков ( Аваков - армянский еврей)  может быть руководителем МВД? В МВД большое влияние имел бывший американский управляющий, бывший кандидат на пост губернатора Крыма - Михаил Саакашвили. Жена Саакашвили - Сандра Рулофс, занималась на Украине торговлей органами. Руководитель Украины - полукровный еврей Порошенко, отжимает у бизнесменов деньги, выполняет данную ему установку - действовать против России, - война для Порошенко - его бизнес, и ни о каком единении Украины он и с похмелья никогда не помышлял.

Через другие страны, через Белоруссию, Молдавию, на Украину осуществляются поставки военной техники, ГСМ  и комплектующих из Российской Федерации. Порошенко сам - российский  бизнесмен, имеет офис в Москве и предприятия в России.

Сейчас холодная зима - и не все жители  Донбасса обеспечены углем. Украинские радикалы перекрывают пути снабжения Украины через Донбасс. 

В историю ополчения вошёл  Игорь Стрелков ( Игаль Гиркинд ). Он применял и высшую меру наказания к ополченцам за невыполнение его приказов.  Задача же Стрелкова была и остаётся совершенно ясной - это создание фронтальных столкновений России и Украины. Каким бы ни был противным и унизительным мир - он всегда лучше войны. Да, украинцы фашисты, они одурачены жидобандеровской пропагандой. Но это -  русские, украинцы, поляки, русские, белорусы - это один народ. 

Для чего сейчас украинские власти ведут уничтожение лидеров ЛДНР - для того, чтобы не допустить федерализации Украины, не допустить вхождения в Украину Донбасса и Луганска. Если целями 1 и 2 мировых войн являлось взаимное уничтожение немцев и русских, то целью войны на Украине является взаимное уничтожение русских и украинцев.   

Какие же наиболее вероятные события могут произойти на Украине ?

Война империалистическая превратится  в войну гражданскую только при крайних бедствиях русского народа, и эта война , возможно, будет идти против войск НАТО, если они захватят территории.

Войска НАТО находятся в боевой готовности, в Польшу переброшена американская авиация и танки при том, что у Польши есть и свои достаточно сильные вооружённые силы. Польша является новым центром нового Рейха - поскольку у немцев есть ещё память о войне. Усиление вооружённых сил НАТО делается для того, чтобы войти в Западную Украину, на которую претендует Польша. В том случае, когда Российские войска примут участие в действиях против украинской хунты, такое вторжение будет вполне возможным. Вряд ли всё руководство НАТО все будут стремиться к развязыванию мировой войны, но в самой Польше относятся к Львовской области как к незаконно оккупированной территории, переданной СССР по пакту Молотова и Риббентроппа в 1939 году. На самом же деле, этот пакт был продолжением Брестского мира, заключённого в пользу Германии в 1918 году. Уже говорилось, что на Украинские земли претендуют  Венгрия и Румыния. Наверное, уже обговорено, какие земли займут страны НАТО. Варианты вторжения отрабатывались на учениях, которые начались 9 мая 2016 года - "Атлантическая решимость" и другие учения, которые предусматривали нанесение ядерных ударов по России тактической авиацией НАТО.  Конечно, для НАТО вариант - максимум - это занять всю Украину, Одессу, Киев. Но как на это будет реагировать Россия - вряд ли с большим одобрением. Когда-то, после войны,  Сталин вместо Львовской области дал полякам Гданьск и Вроцлав, но сейчас вряд ли в НАТО кто -то будет вспоминать про Сталина и про СССР.

Что может спровоцировать военные действия НАТО и России против Украины - это приход к власти нацистов и продолжение бомбардировок Донбасса средствами крупнокалиберной артиллерии. Что сейчас делают украинские войска - не убивают сразу много мирных жителей, в день - двух - трёх человек, несколько десятков домов, - выживают, уничтожают русское население, совершают диверсии, теракты против руководителей ЛДНР и против людей, сочувствующих русским людям и украинцам, не носящим в себе бандеровского беса.

Отдельно можно говорить о насаждении фашизма - это можно уже систематизировать. Фашизм не может существовать без значительной финансовой поддержки. Зачем сейчас в Пальмире боевики уничтожают храмы - что, им делать нечего ? На самом же деле, в заповедях иудаизма написано - уничтожь храм. И храмы взрывают за деньги.

Можно говорить и о роли евреев в разжигании войн. Интересно высказался Захар Прилепин о русском народе - "Что же ты, сучье отродье, можешь воевать только из-под палки?", - и пошёл воевать за ДНР, против украинцев.

А вот как написал о евреях Игорь Губерман -

" Везде, где слышен хруст рублей
Иль звонко звякает копейка,
Всегда отыщется еврей…
Ну, в крайнем случае, еврейка."

И в Вашингтоне, и в Лондоне, и в Киеве, и в Париже, и в Москве, партии войны возглавляют евреи. Политики, телеведущие - совсем не говорят о мире.

Однако говорить нам о том, что во всём виноваты евреи - это то же самое, что собакам  лаять на живодёров. Причины трагических событий на Украине - не в богатых евреях, а в радикализации состава богатых евреев, вовлечении в политические события сговорчивых дельцов типа Порошенко. Виктор Пинчук, украинский миллиардер, зять бывшего президента Украины Кучмана,  был богатейшим человеком Украины. Динамика капиталов Виктора Пинчука, который является человеком высокой культуры, меценатом, по данным Форбс, при правлении Порошенко,  даёт  резкий спад. Виктор Пинчук - член попечительского совета Днепропетровского еврейского общества, почётный гражданин Киева. Либералом и просвещённым человеком является и Кравчук (Блюм), первый президент Украины.

Не все богатейшие евреи Украины являются радикалами. Например, Вадим Рабинович заявил - "нас захватили" (*). Но если выяснять суть происходящих войн на Украине и в Сирии, терроризм в отношении всех без исключения стран, разрушение памятников, деморализацию целых государств, лишение государств идентичности, насаждение в обществе диктата страха и насилия - то мы не найдём другого источника, кроме радикального иудаизма, всевластия денег. Такие процессы закономерно происходят и будут происходить при приходе к власти олигархов, которые никогда не смогут мирно заниматься политикой и общественным устройством.

Какой же из всего этого выход ? Еврейская власть никогда не была гуманной и сопровождалась войнами, голодомором, репрессиями, обманом целых народов, которым сулили то коммунизм, то  безвизовый выезд на работы в страны, где ненавидят коммунизм (хотя и не знают, что это такое).

Выход - в создании государств и международных структур, которых бы беспокоила судьба  человечества, волновали бы экологические проблемы, поднимались бы вопросы расследования преступлений на уровне государств и крупных корпораций, ТНК. Сильная Россия может показать пример создания справедливого государства , в котором деньги не являются мерилом всего и вся, где не молятся золотому тельцу. Тогда богатеи не будут всесильными, и тогда у человечества появится шанс отодвинуть технологический или военный Конец Света на более далёкие времена. Тогда и мировые державы, Китай, США будут показывать своё стремление к обустройству нашей планеты. В России никогда не будет порядка, если в России будут править деньги.

Процесс над фашистами в Нюрнберге никогда бы не произошёл без решительной победы над ними.   Если же в России так же нещадно будут эксплуатировать недра, и будут так же продавать свои богатства подставным олигархам, то в России будет то же самое, что и на Украине - будет гражданская война, будет разрушение экономики и тогда везде будут войны по одним и тем же схемам,  в интересах мирового правительства, которое пока одерживает победу над человечеством.

О Минских соглашениях
http://www.proza.ru/2017/02/12/2101
 
Что такое Хабад
http://www.proza.ru/2016/04/04/96

Елена Токарева о Прилепине - "Победить в себе еврея" -
http://elena-tokareva2.livejournal.com/795531.html

Вадим Рабинович - "Нас захватили"
https://www.youtube.com/watch?v=7n646MUrTOE


Рецензии
На создание ядерного оружия у нынешней Украины нет времени и средств.

Олег Каминский   05.02.2017 09:51     Заявить о нарушении