Моё убеждение

Недавно случайно наткнулась на передачу, в которой участвовали среди прочих - некие деятели канала «Культура».
Когда-то я решила не смотреть программы с участием именно данных существ, так как гневу моему – не было предела. И попала на это телевизионное обсуждение случайно.
Хочу заметить в первую очередь, что речь пойдёт о евреях.
На мой взгляд, заявления националистов о них – чрезмерны.
А там, где есть нарушение меры, выход за её пределы, - есть место и злу. Оттого националисты стали убивать.
Национализм вообще такое явление, которое НИКОГДА – не может удержаться в рамках меры и всегда перехлёстывает через край. Слишком много в нём эмоций!
А тьме – только это и нужно. ЧРЕЗМЕРНОСТЬ!

Так вот: не имеет значения, что обсуждалось в данной передаче. Главное – слова, которые я поймала. И которые – опять и опять – возмутили меня до глубины души.
Ведущий еврей (кажется, с канала «Россия») – со смешком говорил еврею с канала «Культура» - приблизительно следующие слова (передаю суть): «Вы что же, как примитивные марксисты-ленинисты, -измеряете мир противостоянием добра и зла?»
На что тот, к кому обращались, стал заверять: мол, упаси боже!

В современном мире – наблюдается стремление ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО – увести людей от представления о вечном в нашей реальности - сражении Добра со злом. Говоря, что это, мол, слишком прямолинейно. Тогда как мир (а мы «не знали»!) - разнообразен, глубок и непостижим.
Нам внушают с некоторых пор – любовь к полутонам, переходам, размытости, неопределённости, туману, бреду, мороку, грязи, хаосу…
И таким образом, потихоньку, - меняют человеческое мировоззрение.
Нас уверяют, что зло - на самом деле НЕ СОВСЕМ ЗЛО!
А извращения – вовсе не извращения!
Некие силы переворачивают и подменяют - наши понятия! Размывая границы – Добра и зла!
Уводя людей на тёмную сторону!
Человеческую жизнь – размазывают маслом по хлебной булке! А затем - тьма сожрёт её!

Мир глубок!
НО НЕ БЕЗДОНЕН!
Бездонна только бездна.
Жизнь сложна.
НО НЕ РАЗМЫТА!
И в душе живого существа – ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРЕПКИЕ УСТАНОВКИ – НА КОТОРЫЕ ОН МОГ БЫ ОПИРАТЬСЯ!
Чтобы не потеряться – в хаосе и бреде!
ВО ТЬМЕ!

Оттого раньше и говорили: СТОЛП ВЕРЫ!
То – что врыто в землю!
И богатыри – стояли по колено, по пояс – в Матушке-земле!
ОТСТАИВАЛИ!

Работу по изменению нашего сознания – ведут евреи.
А чтобы никто не заявил, что я заразилась националистическими идеями, скажу, что явление воздействия еврейского населения на души сограждан – я замечала ещё в советское время. И именно тогда сделала выводы: ЕВРЕИ СТРЕМЯТСЯ ПОДМЕНИТЬ – НАШУ КУЛЬТУРУ!
СВОЕЙ!
Делают ли они это осознанно или нет – НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
Важен сам факт!
Евреи презирают все иные нации. Так что, в любом случае – гнут свою линию!
Поэтому засилье евреев на канале «Культура» - вредит нашей культуре!
Да и не только на этом.


Рецензии