Угроза блокировки

Предупреждение от модерации. Ваша страница будет заблокирована за пропаганду гомосексуализма и извращений. Заявка отправлена.

Добрый Инквизитор 4   05.02.2017 12:12

Спрашивается, где этот уважаемый "аффтар" обнаружил у меня эту самую пропаганду и за что должны именно меня заблокировать, если не я один пишу про мальчиков, у которых есть желание всего лишь носить удобное платье?! Ведь на Прозе полно всякого - есть и ужастики - которые читать тяжело порой! Я у одного автора тут - будучи ещё незарегистрированным - прочёл про Илюшку, над которым издевались мачеха и её дочери и в конце концов в самую настоящую девочку пацана превратили путём хирургической операции! Издевательства были самые изощрённые - даже еле дочитал до конца - очень тяжёлая вещь! А я всего лишь пишу о мальчиках, которым всего лишь нравится носить платье - так как где-то или в книжке увидели мои герои кого в подобном, или даже в кино мальчика в ночнушке и САМИ захотели, никто им не навязывает ничего - даже наоборот - сопротивление своим желаним встречают - из-за предрассудков, царящих в обществе! Плакать мальчику нельзя, платье с юбкой носить - нельзя, даже хоть попробовать надеть - чтобы узнать ощущения - тоже нельзя - а они всё равно нарушают запрет - тайком пробуют ото всех - и понимают - а ведь в платье легче, мягче и даже удобнее, чем в шортах - а если ещё покрутиться - так вообще восторг в душе бывает! И даже энергетическую подпитку даёт именно одежда в виде конуса - раструбом вниз - приходишь домой усталый, злой - но одеваешь что-то длинное - и куда пропадает всё отрицательное? Вот что я хочу показать своими произведениями, а не гомосексуализм - который только в голове у этого Доброго Инквизитора сидит - он думает, что платья - вообще любые - на мужчине  - это признак психического заболевания, а в чём тогда ходили древние? Тогда можно сказать - что святые на иконах - тоже психически нездоровые - раз в своих длинных одеждах! Шотландцы -  тоже психически неуравновешенная нация - раз носит килт! Арабы - тоже нездоровая нация - раз носит свои белые длинные рубахи - если исходить из концепции этого уважаемого Инквизитора! Во какая штука получается - он значит один здоровый - раз штаны носит - а те, кто предпочитает свободную одежду - в его глазах выглядят психами - хороша точка зрения! Ну прямо заглядение - а не автор! Респект ему с аплодисментами переходящими в овацию - поймал величайшего преступника - которого надо немедленно казнить без права на помилование! А у самого-то произведения некоторые почему-то не отображаются! Значит, есть тому причина - удаляют - я прочитал одно - еле осилил - душа протест заявила!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.