ППР платформа питерских русских

      
    1.  Внешняя политика.
Русские не имеют намерения строить русский мир и учить другие народы жить в глобальном масштабе и хотят обустроить себе большой и уютный дом в своих естественных границах.
На Востоке эти границы проходят по государственной границе РФ, на юге по Казахстану, на западе по Украине и Белоруссии.  В расположении наших западных естественных границ есть некоторые разногласия. 
  Максималисты считают что западные граница русской земли проходят по рекам Збруч и Неман. То есть К русской земле не относится Галиция, Закарпатье и Черновцы  По программе минимум западные границы русской земли проходят там где население между собой говорит преимущественно по-русски, то есть западная и центральная Украина это тоже не русская земля а города Восточной Украины русская.
На северо-западе границу русских земель мы считаем совпадающими с государственными границами РФ.

Мы считаем одной из самых больших ошибок СССР была поддержка арабских государств против государства Израиль.  За многие миллиарды долларов поддержки арабов СССР не получил ничего.  Даже оружие, те страны которые имели деньги, покупали в США.  В Настоящее время мы считаем государство Израиль очагом цивилизации в окружении варваров, и желаем ему процветания и территориального расширения, на Аравийском полуострове.  Мы считаем что мусульмане РФ могли бы тоже поддержать евреев против арабов в этой экспансии и в награду получить право на свои этнические поселения в Мекке и Медине.

Мы считаем трагедией слом системы апартеида в ЮАР и последующий крах цивилизации в Южной Африке и геноцид белого населения там.
Мы хотели бы иметь дружественные отношения со всеми цивилизованными народами.

Мы бы хотели закончить многовековое соперничество с польским народом.  Были тяжёлые для русских времена, когда поляки стояли в Москве и было время когда русские войска стояли в Варшаве.   Сейчас мы хотим договориться с поляками о границах территорий наших народов и иметь с ними границу дружбы на веки веков.
 

      Национальная политика.

Приходиться констатировать факт что русский народ находиться в России в состоянии дискриминации по сравнению с другими народами.
Для исправления этой ситуации необходимо сделать следующее:
Прекратить правоприменительную практику когда за убийство или иное преступление совершённое русским против нерусского человека наказывают строже (как правило), чем за аналогичный случай со стороны русского по отношению к нерусским.
У русских и других коренных народов должно быть преимущество перед сохраняющим пережитки варварства  мигрантом.  Агрессия мигранта на русского или еврея должна рассматриваться как терроризм.  Атака русского против мигранта должна рассматриваться как хулиганство и караться менее строго.
Народы Кавказа и Средней Азии имеют механизмы национальной и конфессиональной солидарности которые дают им в России конкурентное преимущество в борьбе за власть и ресурсы по сравнению с людьми принадлежащими к национальному большинству.  Для уравновешивания реальных возможностей русского национального большинства с другими народами мы считаем необходимым обеспечить право русскому народу создавать клубы, союзы, СМИ и политические объединения укомплектованные по этническому признаку. 


  Отношение к действующей власти, лично к главе государства, к экономической политике, или к тому или иному политическому  лидеру могут быть у отдельных русских людей самыми различными.

Мы полагаем что стать русским, не имея русских предков нельзя, но человек симпатизирующий русскому народу может  стать отцом или матерью русских детей.


Рецензии