Воззвание к солдатам Украины

Солдаты вооружённых сил Украины!
Обращаюсь к вашему сознанию.
ОПОМНИТЕСЬ!
Против кого вы идёте воевать? Против беззащитных женщин, детей и пожилых людей?
Против сепаратистов? Но они первыми разглядели эту фашистскую власть и только по этой причине проголосовали за отделение и независимость своей земли.
За 3 года эта власть показала всю свою сущность: народ Украины для них ничто, они никогда о народе не заботились. Это же всё окружение Ющенко, которому отказано во втором сроке, но постелена дорожка всем его соратникам.
Результаты налицо:
1. Голодомор собственного народа;
2. Никому не нужная война;
3. Прикрывают свои прорехи войной с Россией, хотя воюют не с ней, а с ополченцами, защищающими свою землю от самых настоящих фашистов из азова и других добровольческих батальонов;
4. Зомбирование своего народа и навязывание идеологии, что только Россия - единственный враг,  Все остальные – друзья. Но если б Россия пошла войной на Украину, то за 3 дня вся страна была бы аннексирована;
5. Никакого продвижения к Евросоюзу даже не намечается, нет, и не предвидится даже безвизовый режим, нам только "лапшу вешают" про Европу.
Вас посылают воевать с русскими, которых никто и никогда за всю историю не смог сломить.
Поверьте, им Украина совсем не нужна, они просто хотят жить без фашистов.
На кого вы идёте с оружием? На славян, на своих же братьев?
Помните, что вы давали присягу НАРОДУ!!! Так как же можно идти против народа только потому, что вечно находящийся с похмелья президент этого хочет. Он далеко ещё не народ Украины…
Кроме того,  никто не обязан исполнять явно преступные приказы (ст.60 Конституции Украины).
Вы – единственная сила, которая может всё изменить в нашей, летящей в пропасть, стране. У вас есть оружие. Вы – реальная сила.
История показывает, что именно военные могут произвести настоящую, прочную смену власти (Чили 1974).
Вы же видите, что та верхушка власти, которая направляет вас на гибель, сама заслуживает, чтобы её поставили к стенке.
Так не лучше ли, взявши оружие в руки, направить свою технику в Киев и свергнуть этих подонков-фашистов с их кресел.
Завтра на Майдан выйдет настоящий изнуренный этой политикой современной власти народ. И вас отправят с танками и БТРами давить их, ваших же братьев, сестёр, отцов, матерей. Что тогда будете делать? Откажетесь? Тогда вас самих арестуют, а их всё равно перебьют те же азовы и другие подонки.
Повторяю: ни этой власти, ни правому сектору нисколько нет дела до человеческих жизней, они готовы хоть всю страну в крови утопить.
Поэтому сейчас самый подходящий момент использовать оружие действительно на благо своего народа: вышибить эту мразь с занимаемых кресел.
Чтобы вас остановить, пошлют эти же азов, донбасс и другие батальоны. Поверьте, что у них рука не дрогнет стрелять в вас. Поэтому подумайте хорошенько как себя с ними вести, учтите также, что на их руках уже кровь не одной сотни невинных людей.
Отмечу также, что история знает немало примеров, когда матросы прятали в трюмах капитанов, которые вели судно не по курсу. Эти матросы ставили своего капитана, который выводил судно на правильный курс.
Убедительная просьба распространить это воззвание как можно более широкому числу читателей..


Рецензии