Скрытные коммуникации трояна в Русском языке

Сегодня у меня перманентно проскакивают скоротечные моменты жгучего желания выучить Английский язык. Скорее схватить эти две книжки, что на столе под рукой, чтобы открыть и моментально вобрать в свою голову всю Английскую Грамматику. Мне нужен дополнительный резервный жесткий диск с англоязычным программным обеспечением сознания. Может, через этот дополнительный аккаунт я бы смог вырваться из некоего плена, хотя бы на время, чтобы осмотреться вокруг ямы с миллионами русскоязычных заложников в руках абсолютно непредсказуемых биороботов. Русский язык поражен страшным вирусом. Русское программное обеспечение сознания подвергает опасности носителей Русского языка. На частоту Русского языка подключились и плодотворно функционируют самые страшные враги России и Русских по всему Миру. Ощущение. Это они устроили "Украина vs. Россия", это они пытаются устроить "Беларусь vs. Россия"
   Нет-нет, ребята, я лично посмотрел вчера "Большой разговор с Президентом Беларуси Александром Лукашенко". Специально посмотрел-послушал по телевизору этот интересный, откровенный и искренний разговор на Русском языке в Минске от 3 февраля. Специально, потому что не хотел довольствоваться цитатами речи Александра Лукашенко, вырванными из эмоционального и логического контекста украинскими и российскими СМИ в угоду собственной какой-то там конъюнктуре. На сегодняшний день, лишь в одной Беларуси Русский язык можно назвать святым по причине того, что местная власть и сознательное большинство граждан не позволяет себе плохо отзываться о России и Русских на Русском языке, чего не скажешь ни об Украине, ни даже о самой России, где на Русском языке можно такое услышать о России и Русских, что тогда ты и начинаешь понимать ту самую вещь: Русский код взломан, Русский язык инфицирован вирусом, носители языка подвергнуты смертельной угрозе через незащищенные IP-адреса своих добрых душ...

Праздники: что это, как ни программное обеспечение, обновление и синхронизация?

  Наверное, национализм - это архаизм. Поздно поднимать эту тему. Нация или есть, или ее уже нет. Национализм - это диверсия в реалиях современности, если целится в политику и социум. Это как эксгибиционизм, например. Отклонение от нормы. Это провокация, если выступает за массовую легитимизацию. Это фашизм, если массам пытаются навязать эксгибиционизм силою. Это все суета, как говорят умудренные люди. Не важно о чем говорили по телефону Президент США с Президентом Украины. Сам факт этого события говорит о легитимности власти Украины после революции-переворота. О чем можно говорить дальше? Но разве Украина первая такая? Мне кажется, что абсолютное большинство современных государств - это продукт революций и переворотов. Оккупация Земли. Но оккупанты, перед тем, как выяснять отношения друг с другом, должны будут выжать с Мировой арены последние остатки очагов так называемых суверенности и независимости на карте Мира. А затем, когда народы-аборигены будут тотально преданы и местами "зачищены", оккупанты пойдут на оккупантов, чтобы выявить победителя. Но мне так смешно стало после своего последнего предложения :-) Я такой дурак, такой дурак. Спасибо авторам мультсериала "Гриффины" (Family Guy, США) Так кстати этот мультфильм. А может взять - да и выучить Английский? Может "движок" Английского помог бы приоткрыть какую завесу тайны над причинно-следственной связью в действиях этих, как их там, великих и ужасных англо-саксов? Кстати, а Английский-то - сам, случайно, не поражен каким вирусом? Может, он сам "троян"? :-)

Ладно, всем удачи! ;-)

5 февраля 2017 года
ЛНР/LPR
Внеземной казак-московит
Divine Excursator


Рецензии