Подарил себе кусище здоровья

Люди, делайте себе дорогие подарки, помня, что самое дорогое - это здоровье.

Хорошо, что на Руси ещё остались Иваны, всё помнящие. Вот такой из них блогер и напомнил нам, что "Полмиллиона жертв курения ежегодно. Россия - самая курящая страна в мире" https://cont.ws/@prioz2012/514294

Какой позор, если учесть, что 80% граждан России - это русские! Мало того, что мужчины равнодушно смотрят на то, как их женщины убивают своих детей ещё в своих утробах. И сокращают население страны в условиях острейшей демографической проблемы, началу которой положила катастрофа 17-года вековой давности. Не будь распада Российской Империи нас было бы сейчас около 600 миллионов человек. половина Китая! И Россия была бы первой экономикой мира!

Так вот к этой русской беде добавляется ещё и пьянство и табакокурение. До полумиллиона российских граждан каждый год умирают от болезней, вызванных курением, заявляют медики.Это получается, что любители табака воюют сами с собой, неся колоссальные потери и за которые им не светит никакой победы ни в чём.

Доколе мы, русские будем такими дураками, что воюем сами с собой, убиваем собственных детей и разрушаем созданные нами потом и кровью собственные государства и по глупости своей добровольно подставляем свои выи под иудейское иго? А не пора ли одуматься и взяться за ум? За державу обидно: "Россия занимает первое место в мире по потреблению табака", - сообщили в Роспотребнадзоре, ссылаясь на исследования Всемирной организации здравоохранения.

Вот наш блогер Махиненко Василий и стишок припомнил из фольклора 70-х прошлого века:

"Табак-табак, могучей силой

Стократ сильнее,чем любовь,

Ты проникаешь в наши жилы

И успокаиваешь кровь"

И сделал себе такой дорогой подарок -" а я в 60 бросил и не жалею"))) Удивительное совпадение: я сделал это же и для себя к своему 60-летию!  И теперь рассчитываю до 100 лет прожить. А если удастся и больше, то вообще стану бессмертным: вы много видели людей, которые умирали после 100 лет? (с).

И вот уже 20 лет, как я горжусь собой, сделав сам себе драгоценный подарок. Бросил пагубную привычку дымить папиросами и сигаретами - приобрёл здоровье! Жалею, что не сделал этого раньше - дураком был...Русские, когда же мы поумнеем хотя бы для того, чтобы не курить?!

Теперь я и не пью, и мяса не ем - красота! И лёгкость во всём теле! Жду, когда ангельские крылышки начнут расти, вот тогда налетаюсь всласть и во сне , и наяву.


Рецензии