Родственные души!

        Нина Сергеевна была натурой нервической!Впадала в депрессию по любому поводу и без!И,сегодня,получив квитанции на оплату квартиры,с радостью ощутила приближающие раскаты приступа!Когда на неё нападала хандра,она одевалась кое как,и со злорадством,подчёркивая свою неряшливость и злость,вываливала в толпу!Втискивалась в переполненные трамваи,просачивалась в очереди в поликлинику и выпускала своё эго на свободу!Домой приходила усталая,опустошённая,трепетно пила чай,парила ноги и успокаивалась!
         Сегодня она избрала местом своего извержения мясной отдел с акциями на кур,и встала в очередь в предвкушении разрядки!
         Народ роптал и вяло требовал порядка!Расхристанная дама,наступив Нине на лабутен,осклабилась и предложила передвинуться правее!=Кажись повезло,-Сергеевна набрала кислороду и поединок был начат!
      К ея удивлению,дама не юркнула в двери, а упорно находила доводы и междометия!Чувствовалась хватка и большой опыт!Вывалив на тротуар,они ещё полчаса разминались жизненными наблюдениями ,но перевес был на стороне незнакомки!Выкрикнув-,коза ты драная,-она хлестанула по мордени оппонентке,и закрыв голову руками,приготовилась к защите!
    Но ,депрессию у Нины,как рукой сняло!Было хорошо, и что удивительно легко и радостно!
      -Кто эт тебя так?-Заботливо спросила она,указывая на фингал под глазом!-    
      - Мужик мой,третью неделю квасит .сука!-
      -Да ладно,все они козлы!Пошли ко мне чаи гонять.Только печенья по дороге прикупим!
      Они не торопясь перешли улицу.и жестикулируя и смеясь скрылись под аркой!
      
      
      


Рецензии