День наоборот или лиха беда начало-8

......Сашка взглянул на часы,без четверти шесть.Значит время ещё есть,а там ребята выиграют для них время. Мальчик с нежностью посмотрел на спящих малышек.

-"Всё будет хороши,маленькие мои!Прорвёмся!-подумал он.

Девочки сладко спали.Там в лагере ,малышкам давали поспать чуток подольше,и те были благодарны эа это ребятам. Девчушки никак не могли привыкнуть как детдомовскому режиму дня так и к режиму дня лагеря.Что поделаешь! Хотя обе малышки старались изо всех сил. Сашка вспомнил как он подошел к родителям и Танюшка с Ирочкой с ним.....

....-Привет,сынок! Вы с мальчиками постарались на славу! Танец удался во всех смыслах этого слова! А кто это с тобой? Какие чудесные малышки?-сказала мама.

-Сынок,ты с ребятами удивил всех так удивил! Прекрасный восточный танец дервишей! Молодцы. Ух ты какие симпатяжки! Как их зовут?-.

-Мам,пап,знакомьтесь, это это Танечка и Ирочка Шмаковы,они детдомовские,здесь весь третий отряд,детдомовские! А девочки мне как сестрички стали,и хвостиками за мной ходят! Они хорошие,послушные,старательные! Они очень ранимые ,и мы их оберегаем с ребятами,вот мальчишские одежки девочки им перешили по размеру. Правда они замечательно выглядят?-сказал Сашка.

-Вот как? Какие очаровательные малышки! Я рада ,сынок,что вы так держитесь вместе! Это очень хорошо! -улыбнулась мама.

-Сынок,мы с мамой гордимся тобой! Ты настоящий мужчина! Так заботишься о малышках! -сказал папа.

-Танюшка,Ирочка,знакомьтесь,это мои родители,Валерия Прохоровна и Анатолий Павлович! Мам,пап,спасибо! А как же иначе?-улыбнувшись сказал Сашка.

-Здравствуйте!-сделав реверанс,ответили малышки и тут же жалобно закричали:

-Тётенька Лерочка,дяденька Толечка,пожалуйста заберите нас отсюда! Мы хотим быть с Сашей,тоолько с ним! Без него мы пропадём здесь! Пожалуйста не разлучайте нас с Сашей! Пожалуйстаааа! -и заплакали.

Валерия Прохоровна и Анатолий Павлович опешили от таких слов.

Марина Степановна подошла к ним и сказала:

-Здравствуйте,я Марина Степановна,воспитательница детдома! У нас все ребята со сложными судьбами,но эти две малышки...Они особенные,понимаете? Их с того света после рождения медики вытащили,обеих! Обеим устранили порок сердца,у них шрамчики на грудках об этом свидетельствуют! Саша заметил и спросил их об этом ,а они ничегошеньки не знали! Тогда он ,молодец,спросил об этом меня и мы всё выяснили,дети проходили недавно полный медосмотр,тогда мы и узнали откуда эти шрамчики! А вчера,когда малышки спали,дети пришли ко мне и, чуть не плача, умоляли сделать так чтобы Танюшку с Ирочкой не разлучать с Сашей. Я проплакала до утра! А сегодня поговорила с директором детдома, Вербицкой Анатасией Николаевной об этом,всё ей рассказала,и дети тоже,она растрогалась,попросила передать вам свою визитку,вот,возьмите! Анастасия Николаевна сказала что будет жать вашего звонка! Я вас очень прошу,не разлучайте малышек с Сашей. Ведь они буквально боготворят его! Благодаря ему они многому научились,бувально расцвели! Я очень прошу вас! -.

-Вот оно что! Хорошо! Танечка,Ирочка,успокойтесь! Никто вас с Сашей не разлучит! Поняли? Никто! Держитесь его крепко! А мы постараемся всё устроить в лучшем виде! Сынок,за сестричек отвечаешь головой! Я и мама счастливы что ты у нас такой! -улыбнувшись сказал папа.

-Сыночек,успокой мвлышек! Танечка,Ирочка! Всё хорошо! Слышали что сказал папа? Никто вас с Сашей не разлучит! Сыночек,ты подумай как лучше разместит сестричек в вашей комнате,а потом позвони нам! Хорошо! А вы,солнышки,слушайтесь ,братика! Поняли ?-ласково сказала,улыбнувшись,мама.

Сашка с девочками ушам своим не поверили!

-Урааааааааа!-закричали все трое хором и запрыгали от радости.

Валерия Прохоровна,Анатолий Павлович и Марина Степановна с уиление смотрели на счастливых ребят....


......И вот он один. Один против четверых акселератов-переростков.

-Ага!Попался ,педик несчастный! Тебе крышка! Нечего нас пацанов позорить ,в платье разгуливат! -заорал Жорка.

-Ого! Запугать меня решили,да? Четверо верзил-переростков на одног! Хорои ,ничего не скажешь! Жорка,ты идиот или притворяешься? Позавчера был День Наоборот,все мальчишки ходили в платьях,шутили,веселились,а вы? Вынашивал планы как меня побить,да?! О-ля-ля! Ты ,Жорка видать ещё и мало того что дурак в кубе,та ещё и слепой! Разве я в столовой был в девчачьем платье? А? Разве я был с бантиком на голове,подведёнными глазками,накрашенными губками? А? Разве я жеманничал или кокетничал в сторону мальчиков? А? Нет! Нет! И нет! Если бы ты,Жорка, и твои дружки хоть немнгого бвли бы знакомы с историей,то поняли бы что на мне была туника! Одежда Древней Греции,мужская при том! Вот! Что застыли,как китайские болванчики?Вот он я ! Вот! Жорка,ты так распоясался здесь,потому что твоя напыщенная маман заместитель начальника лагеря? Да?Думаешь тебе всё с рук сойдёт? Да? Хорош гусь! Ну,подходите же,ну! Хотите меня побить? Давайте! Смелее! Ну же!-смело ответил Сашка.

Подул мощный порыв ветра,приятно освежив Сашку. Приближалась долгожданная гроза. .Хулиганы опешили от Сашкиных слов.И остановились.

-Слышь,Жорка,он издевается над нами! -заорал рыжий,конопатый,со сломанным носом Васька Скворцов,по прозвищй Скворень.

-Ага! Смелый нашелся! -заорал белобрысый Женька Большов по прозвищу Жекан.

-Жорка,раз он педик,отлупим его и поимеем!-заявил русоволосый Тимка Ясень.

-Точно! Ну всё,гадёныш ты нас достал!-заорал Жорка и хулиганы бросились на Сашку.

Град ударов посыпался на него. У Сашки попыло всё перед глазами,но он всмпонил чему учил его и всех его одноклассников отец,постоять за себя. Сашка сжался как пружина и бросившись вперёд кулаком что было мочи врезал в нос рыжему Ваське,тот отлетел в сторону и заорал:

-Айииииии! Блиииииин! Этот гадёныш мне нос сломал!-.

-Ах ты ж педик! -заорал Жорка и троица хулиганов стала наседать на Сашку с удвоенной силой.

Сашка сменил тут же тактику. Он уйдя от удара в голову со стороны Жорки ,сам нанёс разпащий контудар кулаком под дых Жекану и кода тот стал судрожно хватать ртом воздух аки рыба из воды изъятая,Сашка вырвался из кольца нападавших и прижался спиной к стене дровяного сарая,где хранились дрова для костра. Тем самы Сашка лишил хулиганов напасть на него сзади. Хулиганы ьем времене пришли в себя и снова атаковали.

Тимка Ясень ударил Сашку по почкам. Мальчик выдержал удар с честью и со словами :

-Получай,гад!-метко засветил Тимке в правый глаз.

Затем Сашка выдержал целую лавину ударов,угрём уходя от них,и улучив момент врезал кулаком по квадратной челюсти Жорки.

Тот отлетел ,схватившись рукой за челюсть,но вскоре снова вскочил и схватка закипела.....

....Ребята сидели на веранде корпуса четвёртого отряда,весело болтая,когда туда влетели зарёванные малышки и дико закричали:

-Ребятааааааааа! Нашиииииих бьюуууууууут!-.

Ребята опешили . Карина подбежала к Танечке с Ирочкой,увидев в руках девочек Сашкину тунику, вожатая спросила встревоженно:

-Девочки,милые,что случилось?! Почему у вас Сашина туника?! Где он сам?!-.

-Кар...Кар...Карина....реб...реб..ребяттта! Там...там...там..у дровяного сарая...там...Жорка с дружками на Сашу напали! Четв..Чет..Четверо на одного! Они его ...они его...из..из...изнасиловать хотят! Он ...Саша...нас ...послал....за помощью...а сам...дерётся...с ними....один! Спасайте Сашку! Жорка с дружками совсем озверели! -еле выговорили сквозь слёзы малышки.

Все онемели на мговение.

-Чтооооооо?! Вот сволочи! Руслан,Дениска,ребята ,за мной! Пора проучить эих ублюдков! Вперёд,ребята! -закричал Славик.

-Бегите,ребята! Выручайте Сашку! Девочки,успокойте малышек! Я к начальнику лагеря! -закричала Карина.

И ватага ребят напрямик помчалась выручать Сашку а Карина ,встретив по дороге Лёву,вместе с ним побежала к начальнику лагеря -Стрелько Анне Максимовне,зная что та такое просто так не оставит.....

...Ветер крепчал,гроза всё приближалась. Сашка держался. Где взялись у него силы,выдержать атаки наседавших четверых верзил,он и сам не знал. И когда он подумал что вот -вот не выдержит,из-за угла вылетела ватага ребят и бросилась на наседавших на Сашку хулиганов.

-А,сволочи! Четверо на одного да? Что ,Жорка,думаешь маман тебя отмажет? Фигушки! Ану покажем,ребята,этим ублюдкам,где раки зимуют!-заорал Славик .

Жорка с дружками опешили,теперь они поняли что оказались в ловушке. Двенадцать крепких пацанов начали лупить их куда попало со всех сторон. А Сашка облегчённо вздохнул полной грудью. Он выдержал! Выдержал! Ура! А хулиганы избитые и оборванные обратились в бегство.

-Ага! Получили,ублюдки! Будете знать как безобразничать! И Жоркина маман вас не спасёт! -заорал им вслед Дениска.

Сашка стоял и смотрел нв друзей,кровь изз рассеченной левой брови,заливала ему глаза,сбитые костяшки пальцев нещадно саднили,но он выстоял! Выстоял!

-Сашка,ты как? Ох и досталось же тебе! Ты молодчина! Выдержал,и сам накостылял этим ублюдкам! Хорошо малышки прибежали и нам всё рассказали. Мы напрямки и примчались. Скоро начнётся гроза,тебе и малышкам надо бежать отсюда! Не бойся,мы выиграем время. Скоро начнётся гроза! Мы припасли вам поесть,как чувствовали! Жоркина маман тебе и нам это не простит! Ну да ничего,мы прижмём её стенке! -сказал Руслан .

-Руся,ребята! Спасибо! Вы как раз вовремя! Со мной всё нормально! Попало пару раз и только! Эти уюблюдки мазилы ещё те! Да ,скоро начнётся гроза! Там в губине парка есть замаскированная дыра в заборе,через котрую мы на своё место купаться и загорать ходим,мы уйдем из лагеря там,а там доберёмся до дачного посёлка и укроемся в заброшенном домике. Переждём грозу,а там на станцию. Сядем на электричку и через часика полтора будем у меня дома! Мобильный мой заряжен,но звонить не буду,а то слышите? Гремит уже! Я только умоюсь,бровь обработаю и костяшки пальцев. У тех ублюков челюсти прям железо-бетонные! Ей Богу! Пошли скорее отсюда!-улыбнувшись сказал Сашка.

Сказано-сделано! Ребята вернулись в копус ,Сашка обработал свои ранки,и когда хлынул ливень,он и малышки попрощались с ребятами,и совершили под надёжным прикрытием грозы побег......


Рецензии
Изнасиловать Сашку хотели?! Вот они, настоящие гомосеки, а не он! Молодец, что всё-таки выдержал - и нанёс ответные удары! И ещё так с малышками обращается, как старший братик!

Вывод - настоящие геи против платьев - даже таких как Сашкина туника! Этим оболтусам лучше бы взяться за учебник истории - но нет - им главное - что какой-то пацан пошёл против каких-то правил, неизвестно кем придуманным - одел что-то, выходящее за рамки их понимания - но ведь большинство поняли и приняли тот факт, что Сашке его туника очень к лицу!

Виталий Машин   06.02.2017 02:38     Заявить о нарушении
Вот именно,Виталий! Фраза одного из этих облтусов говроит сама за себя! Эти гомосеки пользуясь своей безнаказанностью решили изнасиловать Сашку! А Сашка не только позаотмлся о малышках как старший братик,но и выдеражал атаку и сам дал сдачи ,да ещё с лихвой,он вспомнил чему учил его и его одноклассников папа,и воспользовался этим!

Вы сделали правтльный вывод! Настоящие гомосеки платьев не признают! Этим оболтусам и впрямь следовало взяться за учебник истории. Однако же нет! Их видители задело то что пацан пошел против неизеастно кем придуманных правил,видели как все реагировали на тунику,приняли тот факт что туника Сашке к лицу и в ней он как был так и есть мальчик! Самый что ни на есть обыкновенный!

Ладо Булах   06.02.2017 02:51   Заявить о нарушении