Есть ли Ум-Честь-Совесть-2

Есть ли Ум-Честь-Совесть-2

1.................................Виктор, я специально, автор имеет право на некую долю вымысла, если требуется. Чтоб как бы о Вас, и не о Вас... Но раз Вы настаиваете, то исправлю, хорошо. Я, обыкновенно, прислушиваюсь к разумным требованиям собеседника.

Людмила Возняк   05.02.2017 20:49 

2...................................... Собеседник у Вас БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ Не От Хажилова к которой Вы НЕ ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ и не только вы,но и все 6666 Избранных в Списке Хажилова,потому что С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА На БИБЛЕЙСКОЕ Число Зверя и Человека, число 666-ПРАКТИКА ЭФИРА БОЖЕСТВЕННОЙ МЫСЛИ Вселенной......!!!

Вам бы,ПРОСНУВШИМИСЯ,Умом-Честью-Совестью ....ВЗЯТЬ БЫ И ПЕРЕПРОВЕРИТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ОТ Хажилова Человеческую Информацию Размеров Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах......!!!

Так кто же вам МЕШАЕТ ИСТИНУ ПОЗНАТЬ В СРАВНЕНИИ :БОЖЕСТВЕННОГО С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ.....!!!

А вот и проверим вашим советом:Автор имеет Право Людмилу Возняк называть и писать ДУРМИЛА СКВОЗНЯК.......в миниатюрах ей посвященных......!!!

Виктор Хажилов   05.02.2017 23:01

3....................................... Да пожалуйста, Виктор, кто же Вам запретит? В своих произведениях Вы можете писать все то, на что способны!

Людмила Возняк   05.02.2017 23:11 



4...........................Я-Альберт Эйнштейн С ТОГО СВЕТА ору во весь голос:ДУРМИЛЕ СКВОЗНЯК,которая была Людмила Возняк....!!!

ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ДУРМИЛА.....!!!
Возьми в Руки Циркуль БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и на Бумаге в Клеточку НАЧЕРТИ БИБЛЕЙСКОЕ Число Зверя и Человека,число 666-Эфир Божественной Мысли Вселенной....!!!

5....................................Кто же такая Дурмила Сквозняк,-спрашивает Хажилов ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА у Альюерта Эйнштейна На ТОМ СВЕТЕ....!!!

6.......................................Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ...!!!

Перечитай ПОЛЕМИКУ Рецензий с Людмилой Возняк,которая автор и имеет Право Хажилова называть ХаДжилов и которая С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова,но не ХаДжилова....!!!

7......Альберт Эйнштейн На ТОМ СВЕТЕ....!!!
Ты уверен, что Людмила Возняк.............автор имеет право на некую долю вымысла, если требуется. Чтоб как бы о Вас, и не о Вас... Но раз Вы настаиваете, то исправлю, хорошо. Я, обыкновенно, прислушиваюсь к разумным требованиям собеседника.

-Альберт Эйештейн С ТОГО СВЕТА....!!!
У Тебя РАЗУМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ СОБЕСЕДНИКА-Автора Общей Теории Относительности и Специальной Теории Относительности и к ТЕОРИИ ВСЕГО своей ПРКТИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МЫСЛИ у Дерева Вечной Жизни и у Дерева Вечной Любви в ЭДЕМСКОМ САДУ Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ....!!!

8............Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ....!!!
Я-РАЗУМНАЯ ЛИЧНОСТЬ и Не Нахожусь в БОЛЬНИЦЕ для ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ в которых находятся:Людмила Возняк она же ДУРМИЛА СКВОЗНЯК и ее ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ,который написал Людмиле..................

..........Невезучая Людмила! Примите мои искренние соболезнования,от собрата Вашего по несчастью. Уж не знаю за какие заслуги или грехи я тоже попал в поле воспалённого внимания В. Хаджилова. Поможет ли Вам мой пример, но я прекратил переписку с этим психом, предварительно посоветовав несчастному добровольно пойти на излечение в больницу для душевнобольных! Успехов Вам, Людмила, в противоборстве с Вашим назойливым читателем! Михаил.

Михаил Глибоцкий   05.02.2017 08:15   

9...............Хажилов ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ, С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ спрашивает ДУРМИЛУ СКВОЗНЯК....!!!

Прислушались ли вы К БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова:ДА или НЕТ и ПОЧЕМУ.....в написании Ответа Миниатюрой.....!!!

10......................Ребята, а господин Хажилов - особенно! Вы не забыли случаем, что зашли на мою страничку мараете её такими письменами, что мне больно читать? Уймитесь герр Эйнштейн, оставьте мою почту в покое. Михаил.

Михаил Глибоцкий   06.02.2017 01:29 

11.................................. Возлюбленный,ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ-Михаил....!!!
Проверьте ваше ЗРЕНИЕ:КТО КУДА ЗАШЕЛ и Кто на какой СТРАНИЧКЕ....!!!

Мы:Людмила Возняк и Виктор Хажилов на своей страничке и как она называется и не ужели такое название вашей миниатюры есть на вашей страничке....!!!

А вот и доказательства:Кто на какой страничке МАРАЕТ ДУШЕВНОБОЛЬНЫМИ Мыслями и кого конкретно.............

Михаил Глибоцкий
Написать личное сообщение Добавить в список избранных
Произведений: 125
Получено рецензий: 506
Написано рецензий: 71
Читателей: 33379
Произведения
Маркиз де Сад отдыхает! - публицистика, 27.01.2017 17:36
Затраты на космические утопии! - естествознание, 12.01.2017 15:55
Кость в горле мира! - публицистика, 28.12.2016 11:11
Протий-это атом или частица? - естествознание, 23.12.2016 17:01
Не вещий сон Менделеева! - естествознание, 20.12.2016 16:30

Виктор Хажилов   06.02.2017 02:21

А страничка про Хажилова называется......................Рецензия на «Как избавиться от Виктора Хажилова?» (Людмила Возняк)

Картинка СКОПИРОВАНА для Полемики с УМАЗАКЛЮЧЕННЫМИ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ.....Ума-Добра-Зла Человечества на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.....!!!

Виктор Хажилов   02.02.2017 10:30

 


Рецензии