Стадии взросления любви

Сначала она детская, неопытная. Это любовь к маме, к папе, к братику или сестренке.  Затем любовь страстная, неистовая, как факел! Первая любовь в жизни. Когда кажется, что все! Если любишь ты. Что это твой идеал, что лучше уже не найдешь, что стоит ей только отказать тебе в этой любви, как тебе уже незачем жить, а лишь немного улыбнется улыбкой, в которой обещание лукаво проглядывает сквозь прикрытые ресницами глаза, как ты, о безумец!, пылаешь желанием угодить ей, сделать все, что она хочет! А если наивно любит искренне она? Какие безумные речи, какие обещания выслушивает она, какие прекрасные картины рисуются перед ее наивным не окрепшим умом, какие заверения в преданности расточает тот, кто кажется ей лучшим на свете, самым сильным, умным, смелым и красивым! Но стоит ей только поддастся, как… потерянная невинность, кровь и слезы, боль и разочарование! Такая может быть первая любовь для него и нее. Глупая, наивная, но чистая любовь с огромным количеством гормонов, полным или большей частью отсутствием мозгов, в которой, к сожалению, очень часто любит кто-то один. Она или он…

 Лишь после того, как перебродит юность в голове, только тогда появляется понимание и уважение к представительнице другого пола. Только тогда ты начинаешь видеть в ней не предмет удовлетворения твоих низменных желаний в который можно сунуть поглубже, кончит скорее и смыться без проблем, а одухотворенную представительницу прекрасного пола. Теперь ты ищешь в ней не только секса. Нет, конечно, и секса тоже, но в значительно меньшей степени, нежели желания заглянуть в ее душу, понять ее сердце, как она мыслит, как она чувствует, что ей нравится или нет. Ты искренне желаешь доставлять ей радость каждый день. Подарками, шутками, глубокими проникновенными взглядами после удачно высказанной мысли. Тебе хочется не ее безудержного смеха, а в большей степени просто ее прекрасной, немного наивной, глубокой улыбки ее губ и очей. Каждое мимолетное прикосновение словно невзначай, дарит вам обоим такую непередаваемую гамму ощущений, которой вы никогда не узнаете при обычном, самом обычном банальном сексе. И конечно в такой любви есть место сексу. Но не просто сексу, а занятию любовью. Честно говоря,  никогда не любил употребления выражения «заниматься любовью», когда речь идет об обычном сексе. Но когда двое искренне любят, то секс приобретает новое значение и смысл в их отношениях. Это апофеоз единения физического и духовного в человеке! Секс и любовь сплетаются в единый порыв, и вы несетесь, объятые страстью духовного и физического единства к недосягаемым вершинам настоящего счастья! Оргазм…. Как отвратительно названа вершина, Парнас, Олимп человеческой любви, к которой должны стремиться все искренне любящие друг друга люди.

И только! Только двум поистине прекрасным целям должна служить такая, я бы сказал идеальная любовь, когда физическое и духовное гармонично воплощены в том чуде творения, что называется… жизнью.… И второе, но только по смыслу, а не по значимости, это дар любимым друг другу. Это настоящее счастье физического секса и чувственной, эмоциональной, искренней, взрослой, уверенной, знающей чего она хочет и как этого добиться, идеальной любви….


Рецензии