Очередной Гений просто из рец

Рецензия на «Философско-лирическая миниатюра Бетховен» (Борис Гатауллин)

— Что, у короля нет шансов стать поэтом? — Надо было написать: — чем быть просто(только) королём, так же и поэт может стать(быть) королём. — Я знаю забавную историю про Бетховена и не только, если Вам будет интересно узнать, то сообщите, всех благ!

Олег Фальб   01.02.2017 09:44   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Конечно желаю.

Борис Гатауллин   01.02.2017 14:01   Заявить о нарушении / Удалить
— История взята не с интернета, — всем известно, что у Л.В. Бетховена было не "важно" со здоровьем и причины были напрямую связаны с Его ближайшими родственниками. — На одном из "очередных" съездов(конференций) медиков "посвящённых" абортам, один из докладчиков привёл фактический случай в медицинской практики: — одна женщина с очень плохим здоровьем постоянно беременела и почти каждый раз новорожденные имели всякие проблемы(отклонения...): — там почки, печень и т.д. — Последний рождённый ребёнок родился мёртвым "почти". — В итоге Она заболевает сифилисом и прочими вен. болезнями, заразившись от мужа и беременеет очередной раз!.. — Докладчик задаёт вопрос к достопочтенной публике медиков, акушеров(тоже "медики"), как бы ВЫ поступили.., прервали ли бы беременность этой несчастной?.. — Почти ВСЕ единогласно заявили — ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! — Какое счастье, что во времена Бетховена не было подобных "консилиумов" и Мир узнал очередного Гения!

Олег Фальб   05.02.2017 08:57   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии